Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 189387 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #90 : 20:15, 25.10.2008 »
В ДНИИТО, а по-простому, областная травматология. Если кому нужно, то обращайтесь! ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #91 : 23:53, 25.10.2008 »
Папа наш детский ортопед-травматолог:-) ;)
Я там знаю  одного ортопеда, Верещагина С.И.  :)
Не ваш папа?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #92 : 07:33, 26.10.2008 »
Нет, не наш это папа. Он коллега. А папа наш - Агарков Александр Владимирович.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #93 : 16:58, 26.10.2008 »
Я там знаю  одного ортопеда, Верещагина С.И.  :)
Не ваш папа?
Верещагин С.И. врятли плохо зарабатывает :D

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #94 : 19:14, 26.10.2008 »
Верещагин С.И. врятли плохо зарабатывает :D

Ну, не знаю, а живет в однушке  ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #95 : 19:26, 26.10.2008 »
А кто сказал, что папа наш ПЛОХО зарабатывает? Просто профессия врача не подразумевает больших зароботков.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #96 : 21:57, 26.10.2008 »
А кто сказал, что папа наш ПЛОХО зарабатывает? Просто профессия врача не подразумевает больших зароботков.
Эх, большие зароботки только у олигархов.
А так сколько не зарабатывай - хочется всё больше.
Просто лечить, чтоб достойная зарпалата была... Но это всё просто мечты.  Врача унижает зависимость от благодарности пациента. В материальном плане зависимости.
Нет ничего постыдного в материальной зависимости, я всегла плачу врачу, даже если он отказывается.
Врач ведь  делает добро, тратит свое время и помогает пациентам.
Другое дело - что хороших врачей мало.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #97 : 09:19, 27.10.2008 »
Сейчас вообще идёт уменьшение хороших специалистов. Во всех сферах жизни. Образование хромает...

Ksana

• Гость
« Ответ #98 : 10:18, 27.10.2008 »
просто наш Мед.институт занимается продажей красных дипломов!
у меня сестра учится в меде, так говорит, если врач с красным дипломом выпустился в последние 5-7 лет, то это точно купленные оценки notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #99 : 14:33, 27.10.2008 »
мы тут болели на выходных, я сильно, а Вадя кашлял. Пришла к нам наша участковая, посмотрела, хрипов нет, но выписала кучу лекарств, я сразу в интернет посмотреть, так вот у 2х - противопоказания до 3х лет. Ладно бы до года, но до 3х....я купила только лазолван. Это был тоочно последний ее визит к нам..

Ksana

• Гость
« Ответ #100 : 15:49, 27.10.2008 »
мы тут болели на выходных, я сильно, а Вадя кашлял. Пришла к нам наша участковая, посмотрела, хрипов нет, но выписала кучу лекарств, я сразу в интернет посмотреть, так вот у 2х - противопоказания до 3х лет. Ладно бы до года, но до 3х....я купила только лазолван. Это был тоочно последний ее визит к нам..

наша врач поддерживает натуральные лекарства для масиков и выписала от кашля Проспан (плющ), а вот растирка пульмекс бэби хоть и для деток с 6 месяцев, оч. нам понравилась. И врач сразу предупредила чтоб не пугались, что не по возрасту

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #101 : 16:03, 27.10.2008 »
наша врач поддерживает натуральные лекарства для масиков и выписала от кашля Проспан (плющ), а вот растирка пульмекс бэби хоть и для деток с 6 месяцев, оч. нам понравилась. И врач сразу предупредила чтоб не пугались, что не по возрасту

ну с 6 мес для 4х месячного еще вполне приемлимо, но для 3,5 мес с 3х лет - совсем нет.
мне уже и Настя дала телефон педиатра, а я ей не дозвонилась сразу, а решила нашей. А теперь я вообще не доверяю ей, а очень важно доверять врачу, тем более врачу своего ребенка.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #102 : 16:28, 27.10.2008 »
мне уже и Настя дала телефон педиатра, а я ей не дозвонилась сразу, а решила нашей. А теперь я вообще не доверяю ей, а очень важно доверять врачу, тем более врачу своего ребенка.
так если вы кашляете, может тогда нужно еще обратиться к врачу? она очень внимательная, такая аж дотошная, но в меру ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #103 : 16:36, 27.10.2008 »
так если вы кашляете, может тогда нужно еще обратиться к врачу? она очень внимательная, такая аж дотошная, но в меру ;)
он сегодня уже ни разу не кашлянул, да и вчера только в дневном сне немного покашлял. Хотя можно подстраховаться и позвонить еще и ей.

Ksana

• Гость
« Ответ #104 : 23:25, 27.10.2008 »
У моей коллеги тоже платный педиатр домой ходила, 50грн. прием и + на такси или возить на машине.
Так они от нее отказались.
У дочи обнаружилась лактазная недостаточность (кажется правильно обозвала), так эта доктор рассказала что однозначно нужно бросать кормить, хотя мамочка была настроена кормить дочку грудью!!!
А врач сказала, что это невозможно и не лечится, в итоге кормят смесью, которая тоже не усваивается и дпют какие-то лактопрепараты!
А до этого случая колега была уверена что врач отличный и первого ребенка она все 5 лет лечила, так что осечки у всех бывают.
 Другой вопрос, что зачастую осечки врача очень дорого стоят пациентам nenra_smiles