Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 189650 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #120 : 23:48, 25.11.2008 »
а нам посоветовали дяденьку  ;)
мы тоже были у дяденьки ;), такой высокий, крупный дяденька...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #121 : 23:48, 27.11.2008 »
девочки. кто сталкивался с ОЦКБ - какие мнения о врачах, мы там на учете стоим, чего ждать от этой больницы....

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #122 : 00:33, 28.11.2008 »
девочки. кто сталкивался с ОЦКБ - какие мнения о врачах, мы там на учете стоим, чего ждать от этой больницы....
Мы там тоже на учете стоим...я уже как то писала про отвратительную тетеньку врача (наша участковая педиатр), которая сказала что прежде чем говорить о будущем доживите хотя бы до 3-х месяцев :-X >:(. А вообще я была там у двух педиатров не понравились обе, очень не внимательны, наша часная педиатр замечает изменея в поведении ребенка, очень много рассказывает, она посаветовала обратить внимание и на шумок в сердечке (оказалась права), а вот в ОЦКБ этого не заметили notponimat. Только в первый месяц заметили что малой якобы ручкой не так дергает и послали головку светить, да напугали кислородным голоданием >:(. Я сразу к своей, она осмотрела всего (что в ОЦКБ даже не делали т.к. у них холодно было в кибинете) сказала что все в пределах нормы, до 3-х мес пройдет ;) Все прошло! :)

Ksana

• Гость
« Ответ #123 : 07:21, 28.11.2008 »
а я своим педиатром из ОЦКБ довольна. и внимательная и все замечает, только часто на курсы ездит и моя подруга из соседнего дома тоже довольна  а у нее 2-е деток :)
 и сейчас там уже тепло ;)

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #124 : 17:19, 28.11.2008 »
а я своим педиатром из ОЦКБ довольна. и внимательная и все замечает, только часто на курсы ездит и моя подруга из соседнего дома тоже довольна  а у нее 2-е деток :)
 и сейчас там уже тепло ;)
Вот и чудненько! Значит хорошие врачи там тоже есть!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #125 : 17:25, 28.11.2008 »
мы тоже были у дяденьки ;), такой высокий, крупный дяденька...

ага... и слегка флегматичный какой-то... Вадим Викторович, да?

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #126 : 20:14, 29.11.2008 »
Хоменко никому не отказала,настолько чуткий человек,хладнокровно относящаяся к деньгам,она оперирующий хирург,я таких не встречала,единственное,нужно позвонить в отделени и узнать.что бы в этот день не было операций,если не было операций мы приходили к 8-30.и она нас смотрела.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #127 : 22:36, 29.11.2008 »
ага, я запомнила хорошо,  у мужа ИО такое же :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #128 : 00:00, 04.12.2008 »
девочки, сегодня были на приеме у педиатра в ОЦКБ, не могу не поделиться возмущениями  ranting_w
когда приходила к нам медсестра я спросила, а можно ли не приходить - рост и вес мы вам и так скажем, на что получила ответ - типа нужно посмотреть и все такое....на возражение об очередях и инфекциях получила ответ - у нас в среду день грудничка, пропускаем без очереди, взрослых деток нет.............
ладно, пошли мы сегодня туда....
1. да, взрослых деток почти нет и очереди к педиатру тоже, но если учесть что детское отделение представляет собой 2 кабинета в общем потоке кабинетов больницы, и рядом в коридоре сидят чихающие взрослые  girl_obmorok
2. нас взвесили, померяли, у педиатра даже не раздели  :-[, посмотрели макушку, сделали замечание что у нас сыпька (пупочек даже не глянули) и отправили к невропатологу.... спрашивает нафига козе баян и зачем мы приходили к врачу  notponimat
3. у невропатолога еще круче - 1 этаж, напротив аптека, рядом еще 2 кабинета в проходной, в итоге куча народа, сквозняк, ни одна зараза не уступила места, видя что стоим с малышом на руках.............кроме того. перед нами 3 человека с грудниками, ладно, тут стоим, все такие, проходит минут 10-15, народ нервничает и возмущается, как оказалось потом не зря....из кабинета выходит мама с ребенком..................лет 12-13  :o
я спрашиваю - а почему их пропустили. тут же детки такие, в ответ - типа мама мальчика уперлась рогом и не пропустила никого, а врач наплевала на это (хотя должна была просто послать в сад более взрослых деток)

девочки не поймите скверно, я за то чтобы деток быстрее пропускали, но блин - тут груднички. малыши то совсем маленькие, такой бардак в коридоре, и тем более специально отведенный день для приема таких малышей............... ranting_w

вобщем я была в ауте просто, после того как нам предложили еще пройти хирурга я послал всех в сад (мягко конечно  :-*)

короче, возмущениям предела нет, больше я туда ни ногой, буду упираться до победного.........
пусть закончат ремонт и приведут все в порядок сначала  ranting_w

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #129 : 00:06, 04.12.2008 »
Ир, а сколько Ванюша весит?  насколько выросли? :)

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #130 : 08:12, 04.12.2008 »
А мы не пошли,не получилось,пойдем на следующей неделе,но тоже страшно,сейчас все чихают.Будем надеяться на иммунитет от грудного молока,или может чем-то закапать носик перед этим походом?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #131 : 08:19, 04.12.2008 »
Оксалиновой мазью смазывайте перед каждым выходом на улицу ноздри себе и малышу.

Ksana

• Гость
« Ответ #132 : 08:40, 04.12.2008 »
девочки, сегодня были на приеме у педиатра в ОЦКБ, не могу не поделиться возмущениями  ranting_w
когда приходила к нам медсестра я спросила, а можно ли не приходить - рост и вес мы вам и так скажем, на что получила ответ - типа нужно посмотреть и все такое....на возражение об очередях и инфекциях получила ответ - у нас в среду день грудничка, пропускаем без очереди, взрослых деток нет.............
ладно, пошли мы сегодня туда....
1. да, взрослых деток почти нет и очереди к педиатру тоже, но если учесть что детское отделение представляет собой 2 кабинета в общем потоке кабинетов больницы, и рядом в коридоре сидят чихающие взрослые  girl_obmorok
2. нас взвесили, померяли, у педиатра даже не раздели  :-[, посмотрели макушку, сделали замечание что у нас сыпька (пупочек даже не глянули) и отправили к невропатологу.... спрашивает нафига козе баян и зачем мы приходили к врачу  notponimat
3. у невропатолога еще круче - 1 этаж, напротив аптека, рядом еще 2 кабинета в проходной, в итоге куча народа, сквозняк, ни одна зараза не уступила места, видя что стоим с малышом на руках.............кроме того. перед нами 3 человека с грудниками, ладно, тут стоим, все такие, проходит минут 10-15, народ нервничает и возмущается, как оказалось потом не зря....из кабинета выходит мама с ребенком..................лет 12-13  :o
я спрашиваю - а почему их пропустили. тут же детки такие, в ответ - типа мама мальчика уперлась рогом и не пропустила никого, а врач наплевала на это (хотя должна была просто послать в сад более взрослых деток)

девочки не поймите скверно, я за то чтобы деток быстрее пропускали, но блин - тут груднички. малыши то совсем маленькие, такой бардак в коридоре, и тем более специально отведенный день для приема таких малышей............... ranting_w

вобщем я была в ауте просто, после того как нам предложили еще пройти хирурга я послал всех в сад (мягко конечно  :-*)

короче, возмущениям предела нет, больше я туда ни ногой, буду упираться до победного.........
пусть закончат ремонт и приведут все в порядок сначала  ranting_w
Эх Ира girl_sigh
на такие мероприятия, если необходимо обойти специалистов, надо идти часа в 3-4 вечера и там уже никого не будет ;) Нам наша доктор сразу это сказала
я тут пообщавшись с девочками в парке, начинаю понимать, ято у меня самая нормальная педиатр notponimat
А насчет хирурга не переживай он  :-X
 И еще мне там окулист не нравится, просто хамка малолетняя :P
но мы к этим двоим и не ходим, точнее ходим для галочки

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #133 : 09:43, 04.12.2008 »
Я у нас была один раз в поликлинике, хотела в бассейн записать Соню, сидели там 1.5 часа, и все вот с такими маленькикми детками. Хорошо что там никого больше, это детская поликлиника и для грудничков отдельное крыло. Но ходить туда все время я бы задолбалась, честно. Вот надо мне врачей пройти и анализы сдать, чтоб направление в бассейн получить, но так не хочу в этих очередях сидеть.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #134 : 10:09, 04.12.2008 »
девочки, а до скольки лет сейчас дети в детских больницах наблюдаются? мы последний раз в нашей больнице были, видели "деток" на вид этак лет 25  :o