девочки, сегодня были на приеме у педиатра в ОЦКБ, не могу не поделиться возмущениями ranting_w
когда приходила к нам медсестра я спросила, а можно ли не приходить - рост и вес мы вам и так скажем, на что получила ответ - типа нужно посмотреть и все такое....на возражение об очередях и инфекциях получила ответ - у нас в среду день грудничка, пропускаем без очереди, взрослых деток нет.............
ладно, пошли мы сегодня туда....
1. да, взрослых деток почти нет и очереди к педиатру тоже, но если учесть что детское отделение представляет собой 2 кабинета в общем потоке кабинетов больницы, и рядом в коридоре сидят чихающие взрослые

2. нас взвесили, померяли, у педиатра даже не раздели :-[, посмотрели макушку, сделали замечание что у нас сыпька (пупочек даже не глянули) и отправили к невропатологу.... спрашивает нафига козе баян и зачем мы приходили к врачу

3. у невропатолога еще круче - 1 этаж, напротив аптека, рядом еще 2 кабинета в проходной, в итоге куча народа, сквозняк, ни одна зараза не уступила места, видя что стоим с малышом на руках.............кроме того. перед нами 3 человека с грудниками, ладно, тут стоим, все такие, проходит минут 10-15, народ нервничает и возмущается, как оказалось потом не зря....из кабинета выходит мама с ребенком..................лет 12-13 :o
я спрашиваю - а почему их пропустили. тут же детки такие, в ответ - типа мама мальчика уперлась рогом и не пропустила никого, а врач наплевала на это (хотя должна была просто послать в сад более взрослых деток)
девочки не поймите скверно, я за то чтобы деток быстрее пропускали, но блин - тут груднички. малыши то совсем маленькие, такой бардак в коридоре, и тем более специально отведенный день для приема таких малышей............... ranting_w
вобщем я была в ауте просто, после того как нам предложили еще пройти хирурга я послал всех в сад (мягко конечно

)
короче, возмущениям предела нет, больше я туда ни ногой, буду упираться до победного.........
пусть закончат ремонт и приведут все в порядок сначала ranting_w