Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 189231 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #150 : 17:36, 04.12.2008 »
Странно... Мы сейчас ушли оттуда, в 3. Но только из-за того, что врач наша болеет.
а мы пришли сегодня в 4 на час разминулись  :D. пришли первые, нашего врача еще не было, тут подлетает девушка с бешеными глазами и говорит: я пришла первая и первая пойду, потому что у меня больной ребенок  :o. в конце концов пришла наша врач и стала по фамилиям малышей приглашать, а эта мадам так и осталась ждать, доцю ее конечно жалко, но нефиг в день здорового ребенка приходить  sm_molotok ,своего ребенка мне намного жальче будет если он не дай Бог заразится.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #151 : 18:46, 04.12.2008 »
А не №2 у вас часом поликлиника?
У нас №1, так она на Пожарке.

ну точно, я перепутал и написала не точно: у нас первая больница, а поликлиника№2.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #152 : 18:47, 04.12.2008 »
а мы пришли сегодня в 4 на час разминулись  :D. пришли первые, нашего врача еще не было, тут подлетает девушка с бешеными глазами и говорит: я пришла первая и первая пойду, потому что у меня больной ребенок  :o. в конце концов пришла наша врач и стала по фамилиям малышей приглашать, а эта мадам так и осталась ждать, доцю ее конечно жалко, но нефиг в день здорового ребенка приходить  sm_molotok ,своего ребенка мне намного жальче будет если он не дай Бог заразится.

Я , обычно, просто не отвечаю таким. А могу сказать:"Врач разберётся". Обычно наша Ольга Сергеевна таких ругала, за то, что пришли в такой день и отправляла в комнату респираторящих деток. А мы шли на приём...

Ksana

• Гость
« Ответ #153 : 22:49, 04.12.2008 »
И как вам сама больница вообще?
ооо это больница моего детства :)
была отстойная когда я еще туда ходила и врач у меня злюка была брррр..... ag_smiley
хорошо, хоть я часто не болела :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #154 : 23:57, 04.12.2008 »
отчитываюсь - вес 5 кг уже, взвесили 5300, 300 гр вычли на одежду и памперс  ag_smiley
а вот рост сказали тот же  - 56 см, но думаю что в роддоме  ошиблись, т.к. я точно вижу что малой подрос, по одежке ж видно

кстати Оксан, на счет 3-4 часов - у нас наша врач принимает до 12, куда ж в 3 часа то  notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #155 : 00:00, 05.12.2008 »
отчитываюсь - вес 5 кг уже, взвесили 5300, 300 гр вычли на одежду и памперс  ag_smiley
а вот рост сказали тот же  - 56 см, но думаю что в роддоме  ошиблись, т.к. я точно вижу что малой подрос, по одежке ж видно

кстати Оксан, на счет 3-4 часов - у нас наша врач принимает до 12, куда ж в 3 часа то  notponimat
можно пойти в 12 к педиатру, а в след. день как-нибудь по специалистам ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #156 : 00:01, 05.12.2008 »
хорошо хоть не заставили раздеть догола, у нас тоже в больничке такого нет, что наголо. А 5 кг - это классно. Хорошее молочко у мамы и его достаточно, а ты переживала ;)

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #157 : 00:09, 05.12.2008 »
Ириш, оказывается у вас все просто отлично. а ты переживала! :-\
по поводу роста, помню мне медсестра в поликлинике ваще перл выдала -  "часто малыши после роддома ростом меньше становятся" girl_obmorok ya_valyaus

Ksana

• Гость
« Ответ #158 : 00:29, 05.12.2008 »
Ириш, оказывается у вас все просто отлично. а ты переживала! :-\
по поводу роста, помню мне медсестра в поликлинике ваще перл выдала -  "часто малыши после роддома ростом меньше становятся" girl_obmorok ya_valyaus
ух ты клевая медсестра ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #159 : 09:19, 05.12.2008 »
Да сантиметры куда-то уходят.

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #160 : 10:45, 05.12.2008 »
Да сантиметры куда-то уходят.
ага стареют :D

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #161 : 10:55, 05.12.2008 »
Нас медсестра меряла и каждый раз рост неизменный писала. Мы дома лентой измеряем. А то дочь и не растёт, типа. А вещи садяться от стирки notponimat

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #162 : 16:00, 05.12.2008 »
Нас медсестра меряла и каждый раз рост неизменный писала. Мы дома лентой измеряем. А то дочь и не растёт, типа. А вещи садяться от стирки notponimat
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #163 : 23:28, 05.12.2008 »
ага, точно
у нас тоже и вещи сели и памперсы стали наверное выпускать на размер меньше, а упаковывают по старому  ag_smiley
мы ужо на 3тий перешли, правда двойка нам мала, а тройка чуток великовата  :-*

а на счет сегодня к одним врачам,завтра к другим - нафиг всех  sm_molotok
я сама по больницам не ходок, тока когда приспичит...а тут крошку тягать....все в сад  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #164 : 23:30, 05.12.2008 »
ага, точно
у нас тоже и вещи сели и памперсы стали наверное выпускать на размер меньше, а упаковывают по старому  ag_smiley
мы ужо на 3тий перешли, правда двойка нам мала, а тройка чуток великовата  :-*

а на счет сегодня к одним врачам,завтра к другим - нафиг всех  sm_molotok
я сама по больницам не ходок, тока когда приспичит...а тут крошку тягать....все в сад  ag_smiley
не я в этом плане дисциплинированный пациент ag_smiley
сама не хожу, а Петю ответственно провожу по всем специалистам, так спится мне спокойнее ag_smiley
ну вы Ира и богатыри, мы только в 4-ку перебрались :)