Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 189225 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #135 : 10:14, 04.12.2008 »
Наташ, до 18, просто выглядят взросло. У меня братишке 17 - а рост под 2 метра, взрослый дядя... Меньше 22 не дашь ag_smiley

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #136 : 10:15, 04.12.2008 »
аа, а мы до 14 были в свое время  :D то-то я удивилась, дети старше выглядят, чем многие родители малышей  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #137 : 10:17, 04.12.2008 »
ну да...представь, многие студенты уже, кто-то по возрасту студент, а все в детской пол-ке. В травматологии тоже до 18 в детском отделении лежат...

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #138 : 10:19, 04.12.2008 »
У нас тоже вторник и четверг - день здорового ребенка. А как ни придешь, там все подряд сидят. Мы первые месяцы вообще не показывались на осмотр, только на прививки плановые. Вес и рост дома меряла. Так нам записали в карточку "отказывается посещать врача" :-[.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #139 : 10:26, 04.12.2008 »
имхо ,к малышам до года врачи должны на дом приходить, как ни придешь в день здоровго ребенка, вечно сидят в очереди мамы с сопливыми и кашляющими подростками, еще и бесятся, что им грудничков пропускать приходится  sm_molotok

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #140 : 10:36, 04.12.2008 »
Это организация работы в поликлинике  :-X. Зачем спрашивается делать день грудничка, а принимать всех?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #141 : 10:45, 04.12.2008 »
Я в 1 , которая на бульваре Пушкина, так там такого не было. Любой врач проходит и моожет выгнать сопливых, взрослых. Ну ещё прочто взрослых, сидите, типа, ждите. А больных, точно выгоняют. Ведь не просто день грудничка, а день ЗДОРОВОГО грудничка. Т.е. приболевшие малявки - тоже не должны приниматься.

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #142 : 10:57, 04.12.2008 »
девочки, сегодня были на приеме у педиатра в ОЦКБ, не могу не поделиться возмущениями  ranting_w
когда приходила к нам медсестра я спросила, а можно ли не приходить - рост и вес мы вам и так скажем, на что получила ответ - типа нужно посмотреть и все такое....на возражение об очередях и инфекциях получила ответ - у нас в среду день грудничка, пропускаем без очереди, взрослых деток нет.............
ладно, пошли мы сегодня туда....
1. да, взрослых деток почти нет и очереди к педиатру тоже, но если учесть что детское отделение представляет собой 2 кабинета в общем потоке кабинетов больницы, и рядом в коридоре сидят чихающие взрослые  girl_obmorok
2. нас взвесили, померяли, у педиатра даже не раздели  :-[, посмотрели макушку, сделали замечание что у нас сыпька (пупочек даже не глянули) и отправили к невропатологу.... спрашивает нафига козе баян и зачем мы приходили к врачу  notponimat
3. у невропатолога еще круче - 1 этаж, напротив аптека, рядом еще 2 кабинета в проходной, в итоге куча народа, сквозняк, ни одна зараза не уступила места, видя что стоим с малышом на руках.............кроме того. перед нами 3 человека с грудниками, ладно, тут стоим, все такие, проходит минут 10-15, народ нервничает и возмущается, как оказалось потом не зря....из кабинета выходит мама с ребенком..................лет 12-13  :o
я спрашиваю - а почему их пропустили. тут же детки такие, в ответ - типа мама мальчика уперлась рогом и не пропустила никого, а врач наплевала на это (хотя должна была просто послать в сад более взрослых деток)

девочки не поймите скверно, я за то чтобы деток быстрее пропускали, но блин - тут груднички. малыши то совсем маленькие, такой бардак в коридоре, и тем более специально отведенный день для приема таких малышей............... ranting_w

вобщем я была в ауте просто, после того как нам предложили еще пройти хирурга я послал всех в сад (мягко конечно  :-*)

короче, возмущениям предела нет, больше я туда ни ногой, буду упираться до победного.........
пусть закончат ремонт и приведут все в порядок сначала  ranting_w
Я же говорила, нечего там делать ;
Я тож раз сходила......больше ни ногой! Еще эти ледяные весы girl_obmorok, на возмущения моего мужа, типа давайте раздевать не будем вычтем гр50-100, медсестра сказала НЕТ! Ой даже вспоминать не хочу.....

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #143 : 12:02, 04.12.2008 »
Еще эти ледяные весы girl_obmorok, на возмущения моего мужа, типа давайте раздевать не будем вычтем гр50-100, медсестра сказала НЕТ! Ой даже вспоминать не хочу.....

А к нам медсестра приходила каждую неделю и перед тем, как нашему месяц исполнился сказала, что когда понесём на взвешивание, чтоб в отдельный пакет сложили ту одежку, кот. на нём будет одета. Вот её отдельно и взвешивали, чтоб ребёнка одетого на весы ложить.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #144 : 12:09, 04.12.2008 »
Я в 1 , которая на бульваре Пушкина, так там такого не было. Любой врач проходит и моожет выгнать сопливых, взрослых. Ну ещё прочто взрослых, сидите, типа, ждите. А больных, точно выгоняют. Ведь не просто день грудничка, а день ЗДОРОВОГО грудничка. Т.е. приболевшие малявки - тоже не должны приниматься.
Свет,  и мы в той же самой больнице, но почему попадаем именно на больных. при чем врач при мне ругалась пару раз с такими мамашами, чтоб в другой день приходили, а толку - ноль nenra_smiles

Ksana

• Гость
« Ответ #145 : 12:13, 04.12.2008 »
ну не знаю, на весы кладем пеленку и спокойно вычитаем вес одежки, никто нас не раздевает notponimat
и сопливых и кашляющих не вижу в очереди и пропускают нас к педиатру всегда, даже если не в день здорового ребенка приходим :P
 а когда заболеваем врач на дом ходит, мы в поликлинике не показываемся! Она сама против, чтобы маленькие детки больные ходили по больнице и цепляли инфекции. Приходит домой через день, слушает, горло смотрит. Это наверное только нам так повезло, а то все ругают ОЦКБ notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #146 : 13:13, 04.12.2008 »
Свет,  и мы в той же самой больнице, но почему попадаем именно на больных. при чем врач при мне ругалась пару раз с такими мамашами, чтоб в другой день приходили, а толку - ноль nenra_smiles

Странно... Мы сейчас ушли оттуда, в 3. Но только из-за того, что врач наша болеет.

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
« Ответ #147 : 13:35, 04.12.2008 »
Девочки, а кто то наблюдался у Кощеевой? Это 1 больница детская, что на пожарке. Как вам она? И как вам сама больница вообще?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #148 : 14:31, 04.12.2008 »
Я в 1 , которая на бульваре Пушкина,
А не №2 у вас часом поликлиника?
У нас №1, так она на Пожарке.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #149 : 14:39, 04.12.2008 »
Девочки, а кто то наблюдался у Кощеевой? Это 1 больница детская, что на пожарке. Как вам она? И как вам сама больница вообще?
Больница как больница. Ничего хорошего.
Мы туда почти не ходим, если возникает надобность,то к нам врачи на дом приходят.

Вашего врача не знаю, новенькая наверное.
Невропатолога хвалят, но как по мне, поверхностная и не вникающая.

Мы там дружим только с Анной Федоровной, у нее и наблюдаемся (она кста, и на бул.Пушкина принимает).
На учете стоим у Литвиновой.