Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 172689 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #180 : 15:02, 09.12.2008 »
Посоветуйте хорошего хирурга, нужно показать наше мужское богатство, участковый сказал обратиться в областную

Ksana

• Гость
« Ответ #181 : 16:21, 09.12.2008 »
Посоветуйте хорошего хирурга, нужно показать наше мужское богатство, участковый сказал обратиться в областную
мону узнать подождешь до завтра?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #182 : 16:23, 09.12.2008 »
НО уютность не застрахует ребенка от вирусов в период эпидемий, да и не только в период эпидемий.
Больных детей водят на прием каждый день, к сожалению и в дни здорового ребенка.

Может, у вас там и водят. notponimat У нас я такого не видела. Девочки писали, но я в день грудничка видела, как таких сразу выставляли.

Ksana

• Гость
« Ответ #183 : 16:25, 09.12.2008 »
и напиши если да с каким диагнозом направляют, чтобы знали к какому хирургу направлять. у меня там подруги отец отработал 30 лет кмн. но он на пенсии уже и как раз спец по яичкам!

Ksana

• Гость
« Ответ #184 : 17:39, 09.12.2008 »
Ксан, спасибо. Конечно узнай, но нам не срочно, а только после 6 месяцев туда ехать. А диагноз - плохо открывается головка, маленькая щель. И хоть сынуле дискомфорта пока не доставляет, но все нужно вовремя сделать. Педиатр сказал, что даже надрез возможно делать не надо, чуть-чуть помогут расширить и все будет халясё  :-*
ок как будет нужно свистниза пару тройку дней :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #185 : 22:35, 09.12.2008 »
Может, у вас там и водят. notponimat У нас я такого не видела. Девочки писали, но я в день грудничка видела, как таких сразу выставляли.
А то я не была в вашей поликлинике
Например, у ребенка (допустим 2-3 лет) в понедельник появились сопли, температуры нет. Так кто ж будет ждать до среды? Приведут послушать как раз во вторник, когда день здорового ребенка. Или за справочкой с соплями ходят.

Или вот - Тёме после года нужно ходить в остальные дни, т.к. водят в день здорового ребенка только детей до года. Можно подумать, что после года он уже не схватит инфекцию.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #186 : 22:43, 09.12.2008 »
Тань, ну я же не просто говорю. А я видела, как таких мамаш просят вызват врача на дом или уводят в комнату температурящих деток. В изоляторе. Конечно, здоровый малыш и после года в день грудничка не помешает. А вот заболевшие сразу выпроваживаются. Тут я ничего плохого сказать не могу.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #187 : 22:51, 09.12.2008 »
Тань, ну я же не просто говорю. А я видела, как таких мамаш просят вызват врача на дом или уводят в комнату температурящих деток. В изоляторе. Конечно, здоровый малыш и после года в день грудничка не помешает. А вот заболевшие сразу выпроваживаются. Тут я ничего плохого сказать не могу.
А я за сопли писала без температуры.

Ну, нас с соплями никто не выпроваживал. И в изолятор не отводили.
Я себя уже в пример привела.
А так больных детей вели и будут вести.

Кста, еще ребенок может быть с вирусом без симптоматики. От этого не застрахуешься.

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #188 : 22:52, 09.12.2008 »
А вообще считаю, что полностью изолировать ребенка от окружающего мира невозможно, понятно что не хотелось бы чтобы он подхватывал все подрят, но тут наверное иммунитет большую роль играет, вот поэтому и до года только( у масиков же он слабее). Я вот, каждый месяц к своей педиатру вожу, анализы и прививки мы в платной лаборатории делаем, а раз в три месяца можно и на обход сходить notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #189 : 22:55, 09.12.2008 »
Мы домой вызывали только для того, чтоб приболевшую масю в больницу не тянуть. Конечно, "умных" мам полно, что ведут деток в день грудничка и здорового ре своих больных.  А так, ходим. Правильно Катя говорит, не спрячешь от всего, в ватку не завернешь... ИМХО.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #190 : 23:02, 09.12.2008 »
Мы домой вызывали только для того, чтоб приболевшую масю в больницу не тянуть. Конечно, "умных" мам полно, что ведут деток в день грудничка и здорового ре своих больных.  А так, ходим. Правильно Катя говорит, не спрячешь от всего, в ватку не завернешь... ИМХО.
Наша Анна Федоровна, нам не разрешает приходить в периоды сезонных эпидемий, ходит к нам на дом.
Так зачем провоцировать то, чего можно избежать? больница на то и больница, там концентрация заболевших - максимальна.

Или вот как у Иры? не поликиника, а дурдом. Легче на дом вызвать.

Вообщем считаю, что дискуссию необходимо прекратить. Я не частный врач - рекламирующий свои услуги на дому.

ИМХО. Но мой совет, что некоторых врачей можно вызывать на дом и не тащить ребенка в больницу, кому-то пригодился.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #191 : 23:30, 09.12.2008 »
Тань, уже согласна с тобой на все 100

а еще вопросик, девчокни - медсестра как часто и как долго должна приходить? а то наша до месяца ходила, а потмо скзала после похода к врачу что зайдет и что то ее нема, а я бы все же показала пупочек.................

Ksana

• Гость
« Ответ #192 : 00:23, 10.12.2008 »
Тань, уже согласна с тобой на все 100

а еще вопросик, девчокни - медсестра как часто и как долго должна приходить? а то наша до месяца ходила, а потмо скзала после похода к врачу что зайдет и что то ее нема, а я бы все же показала пупочек.................
  обязана первый месяц. А потом по желанию. К нам ходит до сих пор если мимо пробегает. И еще у нас долго, до 3х недель не заживал пупок, ни зеленка ни спирт не брали. По совету медсестры начали сыпать ксероформ, (в аптеках не продают) зажило за 4 дня!

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #193 : 10:56, 10.12.2008 »
Ириша, на курсах сказали, что первый месяц приходит медсестра или врач или вместе, а потом уже вы сами должны носить один раз в месяц планово в больницу, а как будет, не знаю.

LILY

• Гость
« Ответ #194 : 13:46, 10.12.2008 »
В течении первого месяца приходит медсестра и врач по очереди, а потом вы сами ходите один раз в месяц для осмотра и взвесить ребеночка