Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 189611 раз)

An4ous

• Гость
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #195 : 14:08, 10.12.2008 »
В течении первого месяца приходит медсестра и врач по очереди, а потом вы сами ходите один раз в месяц для осмотра и взвесить ребеночка
У нас так і є,але педіатр-такий,одне слово на язиці крутиться... халепа ranting_w...Бабця,років 70-ти,нічого не пам"ятає,як таких тільки тримають.Перший раз прийшла і каже:"А где больной?" Ми оніміли,кажемо,та в нас немовля,а не хворий,а вона:"Я наверное перепутала".Добре,хоч медсестра нормальна і телефон дала,і адекватна

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #196 : 14:39, 10.12.2008 »
Я своей медсестре при посещении выдавала 20 гривен, на праздники покупала конфетки.
Она мне дала свой мобильный номер и когда надо, я ей звонила.
Ну и она когда была в нашем районе - забегала.
Потом она уехала в Америку и теперь я даже не знаю кто у нас медсестра. Но в принципе она мне и не нужна.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #197 : 14:44, 10.12.2008 »
А мне в ЖК дали направление в декскую поликлинику. Спрашиваю зачем сейчас - сходи говорят с врачем познакомся. Это у всех так было или мы особенные?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #198 : 14:54, 10.12.2008 »
А мне в ЖК дали направление в декскую поликлинику. Спрашиваю зачем сейчас - сходи говорят с врачем познакомся. Это у всех так было или мы особенные?
нам не говорили, но из детской больницы на след. день после выписки пришла врач, на вопрос откуда узнали, ухмыльнулась и все ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #199 : 15:02, 10.12.2008 »
А ну эта инфа из роддома передается по моему.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #200 : 15:48, 10.12.2008 »
Я тоже ходила в детскую на учет становиться, сказали прийти ещё раз в 30-32 недели, анкету заполняла медсетсра там.

Ksana

• Гость
« Ответ #201 : 17:25, 10.12.2008 »
я в детскую до родов вообще не ходила, даже не знала где она находится :)

An4ous

• Гость
« Ответ #202 : 17:29, 10.12.2008 »
нам не говорили, но из детской больницы на след. день после выписки пришла врач, на вопрос откуда узнали, ухмыльнулась и все ag_smiley
Нам в пологовому давали папірець,який треба було до виписки занести в дитячі і печатку там поставити,тобто,що ми на облік стали.без того папірця ніхто не виписувався pobutka

LILY

• Гость
« Ответ #203 : 17:35, 10.12.2008 »
У нас тоже так. При выпеске из роддома нужна справка с печатью из детской консультации, а так никто не выпишет. Девченки у вас также?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #204 : 18:25, 14.12.2008 »
А в каком ты городе? И в какой поликлинике, если в Донецке?

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #205 : 19:32, 14.12.2008 »
На Словацкой. А ты на бульваре?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #206 : 21:52, 14.12.2008 »
Иринка, у нас так было, всё хорошо! Это просто отлично!

Ян, была на бульваре, но перевожусь в 3. Сейчас моя врач любимая болеет, а мы к очень хорошему специалисту в 3 попали. Хочу туда уйти. А то на замене ещё тот "гений".

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #207 : 10:10, 15.12.2008 »

Ян, была на бульваре, но перевожусь в 3. Сейчас моя врач любимая болеет, а мы к очень хорошему специалисту в 3 попали. Хочу туда уйти. А то на замене ещё тот "гений".
[/quote]  Мы тоже раньше были на бульваре у Руденко, так после нее я к другим врачам не могу привыкнуть. Теперь даже и не знаю как мне быть с врачами и с прививками. Наверное буду отказ от прививок до года писать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #208 : 10:13, 15.12.2008 »
Мы тоже у Ольги Сергеевны были... Вот в 3 нашла Генриетту Исааковну. Очень хороший врач, в том же ключе работает, что и Ольга Сергеевна. Вот тут о 3 http://www.cgkb3.org.ua/childpoly.html

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #209 : 10:27, 15.12.2008 »
А это твоя знакомая врач или ты просто обратилась туда? Как вообще можно перевестись в другую пол-ку? Я бы оч. хотела вернуться к Руденко.