Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 189648 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #210 : 23:52, 01.01.2009 »
а мы перед НГ успели и в больнице полежать :) Вадюша сначала кашлял-кашлял, в четверг начал температурить немного.
В пятницу отдельная веселая история. Я с утра вызываю врача, все-таки уточнить, не бронхит ли, не ангина ли. Невестка моя мне потом звонит и говорит, нафик тебе этот врач, я сейчас договорюсь с такой хорошей врачихой, она к тебе прийдет и все сделает. Я сдуру отменяю вызов, жду ХОРОШЕГО врача, который естественно не смог ко мне прийти. А в 13 у Вади поднялась температура до 38,5. Я как-то импульсивно оделась, его одела и побежали в больницу, нам недалеко,на коляске. Там попали на перерыв между приемом, в 14 должен начаться, решаю пойти в детское отделение, уверена, что не откажут послушать. Я ошибалась...девочки, я чуть не плакала, когда эта с...а сказала, что она и так до восьми сидит на работе, что она устала и т.п. и если нам так надо - сидите ждите. я ее послала в одно место и ушла..а в субботу мы вызвали скорую, ведь температура не хотела спадать. и конечно нас забрали в отделение, хорошо хоть не в то, в котором мы были.
Но когда приехали, то температуры уже не было, все-таки подействовали лекарства. Вадюшка покорил всех медсестер,постоянно улыбался и не выглядел ни капельки больным. Пришел врач, послушал-посмотрел и начал прописывать лечение......вот если бы не идеальная репутация врача, он действительно очень хороший специалист, я бы отказалась бы просто от лечения. Но может я не права. Смотрите что выписали:
Интерферон
Цефтриаксон :-[
Афлубин
Флавамед
Фенистил
Линекс
Энтерол

Я больше всего переполошилась из-за цефтриаксона. В итоге прокололи его 3 дня. А в больнице пролежали 1,5 дня, потом ходили на обходы, выписались вчера. Вадюша здоров :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #211 : 09:27, 02.01.2009 »
Ниночка, бедненькие вы... Пусть Вадюшка выздоравливает окончательно и не заставляет нервничать тебя больше. Насчёт врача из отделения - убила бы такую с...ку. Обычно младенцам не отказывают.

А что же было у вас? Судя по набору лекарств ангина?Я тоже против антибиотиков, но они, порой, реально необходимы.

А в каую больницу ты ходила? И что за врач не пришла? И какой врач лечил вас в итоге?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #212 : 10:52, 02.01.2009 »
Насчет диагноза, он простой - ОРВИ. А насчет больницы, то это ж не Донецк, тут в принципе хорошая больница, но вот такой прикол случился, что ей трудно было посмотреть малыша.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #213 : 11:45, 02.01.2009 »
А у тебя написано, что в Донецке живёшь. Вот и стало интересно. Да наказать бы их, они права не имеют отказать грудному малышу. Ведь у таких крохотуль всё очень быстро происходит.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #214 : 15:11, 02.01.2009 »
да, живу в Донецке, сейчас у родителей в гостях.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #215 : 23:30, 02.01.2009 »
Нинуля,нам тоже цефтриаксон прописывали,я с начало перепугалась,но почитав отзывы в интернете и мнения специалистов,проишла к выводу,что это один из самых лучших антибиотиков,мы кололи его недели и потом забыли о болезни и,что больше всего радует,никаких последствий вроде дисбактериоза не было.Не болейте больше.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #216 : 23:33, 02.01.2009 »
спасибо,Ольчик! я тоже увидела эффект от него,Вадя перестал кашлять, но вот каки позеленели, но уже нормализовались.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #217 : 23:40, 02.01.2009 »
Слава Богу,что все хорошо,не болейте больше,а каки нормализуются,тем более вы на ГВ,а это лучше всяких лекарств и бактерий.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 00:07, 03.01.2009 »
цефтриаксон и Софии кололи, когда с ангиной лежали...но нам курс кололи 5 дней, потом долго дисбактериоз лечили, но это фигня по сравнению с температурой 39.9...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #219 : 00:13, 03.01.2009 »
цефтриаксон и Софии кололи, когда с ангиной лежали...но нам курс кололи 5 дней, потом долго дисбактериоз лечили, но это фигня по сравнению с температурой 39.9...

согласна, у нас 38,5 была, а я уже начинала впадать в панику, даже тот факт как я понеслась в больницу, хотя могла бы скорую вызвать, говорит о моем паническом состоянии. Потому я и согласна была колоть ему даже цефтриаксон. Хотя он мне показался слишком сильным в нашем случае, я помнила его кололи мужу, когда у него воспаление легких было.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #220 : 12:53, 03.01.2009 »
цефтриаксон и Софии кололи, когда с ангиной лежали..
одно дело ангина им лечить и совершенно другое ОРВИ

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 13:08, 03.01.2009 »
одно дело ангина им лечить и совершенно другое ОРВИ

Снеж, нам 3 дня только кололи, как думаешь, мона было обойтись? ведь кашель уже давно был.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #222 : 13:14, 03.01.2009 »
Нинуль,думаю вполне,при правильно поставленном диагнозе.цефтриаксон лечит бактериологические заболевания,а орви-вирусное.Кашель может и 2 недели длится при орви (у меня и дольше был).

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #223 : 14:04, 03.01.2009 »
понятно, но в тот момент я не стала спорить, хорошо, что каки не долго зеленые были, а то я бы переживала.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #224 : 14:45, 08.01.2009 »
А нам наша Анна Федоровна бесплатно дала  :)
Она и у вас принимает, зайди попроси  ag_smiley Шутю  ag_smiley