а мы перед НГ успели и в больнице полежать :) Вадюша сначала кашлял-кашлял, в четверг начал температурить немного.
В пятницу отдельная веселая история. Я с утра вызываю врача, все-таки уточнить, не бронхит ли, не ангина ли. Невестка моя мне потом звонит и говорит, нафик тебе этот врач, я сейчас договорюсь с такой хорошей врачихой, она к тебе прийдет и все сделает. Я сдуру отменяю вызов, жду ХОРОШЕГО врача, который естественно не смог ко мне прийти. А в 13 у Вади поднялась температура до 38,5. Я как-то импульсивно оделась, его одела и побежали в больницу, нам недалеко,на коляске. Там попали на перерыв между приемом, в 14 должен начаться, решаю пойти в детское отделение, уверена, что не откажут послушать. Я ошибалась...девочки, я чуть не плакала, когда эта с...а сказала, что она и так до восьми сидит на работе, что она устала и т.п. и если нам так надо - сидите ждите. я ее послала в одно место и ушла..а в субботу мы вызвали скорую, ведь температура не хотела спадать. и конечно нас забрали в отделение, хорошо хоть не в то, в котором мы были.
Но когда приехали, то температуры уже не было, все-таки подействовали лекарства. Вадюшка покорил всех медсестер,постоянно улыбался и не выглядел ни капельки больным. Пришел врач, послушал-посмотрел и начал прописывать лечение......вот если бы не идеальная репутация врача, он действительно очень хороший специалист, я бы отказалась бы просто от лечения. Но может я не права. Смотрите что выписали:
Интерферон
Цефтриаксон :-[
Афлубин
Флавамед
Фенистил
Линекс
Энтерол
Я больше всего переполошилась из-за цефтриаксона. В итоге прокололи его 3 дня. А в больнице пролежали 1,5 дня, потом ходили на обходы, выписались вчера. Вадюша здоров :)