Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 172686 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #225 : 14:52, 08.01.2009 »
Кочерга? Мне она нра, а маме моей, в своё время, - нет. Мы уже в 3 больнице.

Я тож бесплатно достану, если,  не дай Бог, понадобится ;) ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #226 : 14:56, 08.01.2009 »
Не-а, Сахновецкая.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #227 : 14:58, 08.01.2009 »
Я такой не знаю... Это в Ворошиловском р-не?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #228 : 15:24, 08.01.2009 »
да.
и в 1, и  во 2 дет.поликлинике.
инфектолог.

OlgaZ

• Гость
« Ответ #229 : 00:26, 04.02.2009 »
 :)Дорогие мамочки, передо мной предстала серьезная проблема. Моему сыночку нужна помощь сурдопедагога. Очень прошу поделиться информацией по этому поводу. Хотелось бы пообщаться с теми, кто столкнулся с этой проблемой

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #230 : 11:54, 10.02.2009 »
неа, мы частно наблюдаемся. я хоть и очень спокойный человек, но моих нервов хватило только на три месяца общения с поликлиникой.
а что, можно забить на поликлинику и наблюдаться в частном порядке? кстати, зачем наблюдаться в поликлинике? notponimat

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #231 : 12:12, 10.02.2009 »
мне вчера медсестра заявила, что если ты не проходишь осмотры по МЖ с ребенком, то они обязаны заявить об этом, и типа могут лишить пособия  :-X  notponimat

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #232 : 12:24, 10.02.2009 »
Не, ну логика в этом есть, это ж мы знаем, что мы ответственные родители, а если какая-то гражданка Пупкина получает пособие, а ребёнок у неё недоедает и в антисанитарии живёт, надо ж это как-то пресекать. Или есть какие-то инспекторы, контролирующие, чтобы детки ухоженные были, если на них государство даёт денюжку?

Ksana

• Гость
« Ответ #233 : 14:49, 10.02.2009 »
мне вчера медсестра заявила, что если ты не проходишь осмотры по МЖ с ребенком, то они обязаны заявить об этом, и типа могут лишить пособия  :-X  notponimat
Ира пошли ее на 3 буквы!

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #234 : 14:54, 10.02.2009 »
Ира пошли ее на 3 буквы!
Ага а когда выйдет на работу и ей не дай Бог понадобится больничный - они ее в ответ... Участковый врач без нас обойдется, а мы без него врятли. На сколько я знаю частные консультанты в этом помочь не могут. Лучше сократить круг общения до минимума

Ksana

• Гость
« Ответ #235 : 15:12, 10.02.2009 »
Ага а когда выйдет на работу и ей не дай Бог понадобится больничный - они ее в ответ... Участковый врач без нас обойдется, а мы без него врятли. На сколько я знаю частные консультанты в этом помочь не могут. Лучше сократить круг общения до минимума
да ну Бог с тобой, если кочевряжиться начнут всегда есь заведующая ;)
и тем более не медсестра больничный дает и перевестить к другому педиатру можно :)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #236 : 15:20, 10.02.2009 »
 :) Не, ну если есть возможность договориться то проблемы отпадут конечно. Главное чтобы было к кому перевестись. У нас в детской после нового года персонал в 2 раза сократили. Каждому педиатру по 2 участка навесили. Он там в шоке. Надеюсь что когда мы родимся, там как то стабилизируется все

Яна

• Гость
« Ответ #237 : 17:45, 10.02.2009 »
а что, можно забить на поликлинику и наблюдаться в частном порядке? кстати, зачем наблюдаться в поликлинике? notponimat

Мы наблюдаемся в частном порядке, общения с нашей учасковой хватило  girl_cray2, в месяц яблоко давайте, прикорм с трех и т.д. Карточка хранится у меня, вклеиваю все анализы. Вот так и живем

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #238 : 18:04, 10.02.2009 »
Мы наблюдаемся в частном порядке, общения с нашей учасковой хватило  girl_cray2, в месяц яблоко давайте, прикорм с трех и т.д. Карточка хранится у меня, вклеиваю все анализы. Вот так и живем

ОО, как и наша. Я ее вообще не воспринимаю как специалиста, просто ходим взвесится и рост померять :)

Яна

• Гость
« Ответ #239 : 10:22, 11.02.2009 »
мы ходили так до года, а щас и не появляемся