Девочки, прочла весь форум, напишу, что знаю сама.
На пл.Буденого детская больница.Там хорошая врач,адекватная- Городскова(мы наблюдались у нее до 3-х мес. потом переехали). На Маяке вроде нормальная врач Сандлер (она в одном кабинете с Кириченко принимает). Вообще мне там больница не нравится. Нас там до абструктивного бронхита довели (другая врачиха,она сейчас иммунолог). Аллергоцентр-фигня. По-крайней мере наш врач (Мария Григ.) все рассказывает, но ничего не назначает.Так общие пробы за 3 рубля на аллергию,которые ничего не показывают(так,для галочки).Да еще сказала, что у нас бронх.астма-а это уже инвалидность. А когда в очередной раз лягли в больницу, то муж еле выписку взял из аллергоцентра. На Словацкой хорошая больница. Если у кого получится, пробейтесь на прием к зав.поликлинники- Людмила Христофоровна, фамилию не помню, она классный врач. Была у нее 1 раз, так она в карточку не смотря, с моих только слов поставила правильный диагноз. Прием естественно платный, но можете или с ней договориться о дальнейшем сотрудничестве(во загнула) или попросите порекомендовать хорошего педиатра. Моих детишек наблюдала зав.отд.из стационара(мы у нее 2р.лежали). На заперевальной, в 16 больнице детской врач-инфекционист хороший Калабин. Он и участковый и практикуется в стационаре(а это важно для всех врачей). Всегда вежлив, внимателен,правильные диагнозы ставит, но выписывает дорогие лекарства. Но я думаю это не страшно, можно ведь попросить (кто стеснен в средствах) и аналог подешевле.
Наблюдаются у него дети моей сестры, уже 7-ой год.Приходит на дом.
Сообщение отредактировано модератором.О своих методах лечения заболеваний пишите в соответствующих темах.