Мы переехали в другой район и соответственно сменили поликлинику, раньше были в 3ке в Калининском районе, а теперь в 20й в Киевском, вроди бы и район по центрее, а поликлиника в 5 раз хуже. Познакомившись с нашим участковым врачом решила надо либо искать и переводиться к другому врачу, либо делать ноги из этой больницы, были у неё на приёме 2 раза и ни разу она не удосужелась осмотреть ребёнка :-[. Начала сразу с проверки прививок, а когда обнаружила что у нас их нехватает, сразу принялась выписывать рецепты, даже не вникнула в наш график и отсрочки :-[ я в шоке, выписала нам рецепт на Инфанрикс Гекса, хотя мы уже откололи весь Гепатит :-X. Сегодня купили инфанрик ИПВ, в больнице проторчали с 9-00 до 12-00, чтобы пройти педиатра и сделать прививку >:(. Я понимаю что деткам до года у нас без очереди и всегда пропускаю, сами когда-то были маленькие, но когда идёт уже 5й ребёнок без очереди, а мой ребёнок уже больше 2х часов толчётся в коридоре, тоже хочет и спать и есть, то извините.... и так мы пропускали во всех кабинетах, пока моё терпение не лопнуло, я предложила, даваёте хотя бы через одного, так мамаша с 11 мсячным малышом такую панику подняла, что я не гуманна и не умею читать, что написано на двери, жуть... люди совсем озверели, я всё понимаю, но нужно без фанатизма подходить к вопросу >:(