Устраивает ли вас ваша поликлиника и ваш врач?
поликлинника 50/50, а наша врачиха (по району) -НЕТ, НЕТ, и еше раз НЕТ ranting_w ranting_w!!!
Сразу после выписки (на второй день) к нам пришла наша медсестра, посмотрела нас, сказала что все в порядке..., а чуть позже пришла наша врачиха (лет 30-и и вся в черное одета и тени тоже черные :-[ :-[ - мрачная вся такая...жуть), начала ее смотреть, а она в этот момент ручкой дернула.., врачиха посмотрела ее, послушала и говорит: " у вашего ребенка руки - ноги трясутся..,это у нее или поражение ЦНС или поражение ШОП (шейного отдела позвоночника), нужно срочно, немедленно!!! ложиться в больницу - собирайте вещи, вызывайте скорую, пусть она вас прямо сейчас в больницу везет, будите делать рентген ШОП и головного мозга, врачи вас будут смотреть...., вообщем прийдется ложиться на ОСМОТР недели на 2-3..., сейчас сердце нормально прослушивается, но если прямо сейчас больницу не лечь, то сердце может в любую минуту остановиться или дыхание, и даже скорую не успеете вызвать....". Написала направление и ушла....,а я ее кое- как одела - слезы ручьем текут .., мужу позвонила на работу (чтобы он приехал и нас отвез) - а сама реву - толком ничего вымолвить не могу..., пошла вещи собирать, а все из рук сыпется, руки все трусятся..,села, незнаю что делать... :'( :'(ТАКОЕ матери сказать -кошмар просто!!!!
Сестра вызвала частного детского врача, муж созвонился с главврачем роддома (который мне КС делал), свекр созвонился с врачихой из обласной детской поликлинники...Главврач сказал что такого не может быть, и что перед тем как выписывали, то ребенка смотрели и если было бы что-то не то, то не выписали бы...Потом приехал муж, свекр, сестра, мама с работы тоже отпросилась, папа...привезли врачей, они посмотрели и сошлись во мнении что в больницу ложиться нет причин и ничего ТАКОГО нет, просто тонус мышц немного повышен....
Вообщем оказалось, что это всех из нашего района так отправляют в больницу(так-же оказалось и у соседки, и у родственников мужа сестры..),потому как у них есть минимум сколько должно в больнице лежать, иначе больницу закроют, и, соответственно, они зарплату будут меньше получать (т.к. они работают не только в поликлиннике, а еще и в больнице)...
А меня потом еще долго откачивали
и убеждали что все в порядке... (еще удивляюсь как у меня молоко после такого не пропало... )
Ужас! Как вспоминаю - так прям аж мурашки по коже...б-рр... :o :( :o