Автор Тема: Образ жизни будущей мамы, его влияние на развитие ребенка  (Прочитано 30496 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Иногда те женщины которые не нравятся женщинам вполне нравятся мужчинам ;)
у меня обычно с мужчинами вкус совпадает ;) в беременности красиво ощущение счастья, гармонии, которым искрятся глаза и которые передаются на весь образ девушки. Понятно, что могут быть проблемы с лицом или фигурой, но эта внутренняя радость все равно в чем-то внешне выражается...но увы, не у всех эта радость видна, я о таких говорила, в Вишне их и видела, очень контрастно со счастливыми пузиками смотрятся.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ну тады да :( есть и те, кого это тяготит а не радует. И это (по наблюдениям) самые злые тетки на свете ???

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
А я думаю, что беременность украшает хотя бы потому, что не пьешь, не куришь, кушаешь полезности всякие, витаминки, бываешь больше на свежем воздухе, спортом по возможности занимаешься... И с пузиком общаешься ))). Мурррр  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
А я думаю, что беременность украшает хотя бы потому, что не пьешь, не куришь, кушаешь полезности всякие, витаминки, бываешь больше на свежем воздухе, спортом по возможности занимаешься... И с пузиком общаешься ))). Мурррр  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
это те кто хотят малыша так себя ведут.. а кому все равно.. жесть.. на прошлой неделе видела под больницей  девочку.. страшненькая.. вся в каких то прыщах, волосы вроде красивые и чистые но заколаты абы как. приэтом пузик у нее ну месяц на 7ой тянет, а она с пивом и сигаретой стоит :o

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну с пивом и я стояла как-то, мужа всучил подержать, а я втихоря отпивала)))))

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ну может конечно она мужа ждала.. но врядли... она с девушкой стояла общалась и обе были с пивом girl_sigh ну пиво если чуть чуть это еще ниче.. но вот курить могла бы и бросить ИМХО

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
это те кто хотят малыша так себя ведут.. а кому все равно.. жесть.. на прошлой неделе видела под больницей  девочку.. страшненькая.. вся в каких то прыщах, волосы вроде красивые и чистые но заколаты абы как. приэтом пузик у нее ну месяц на 7ой тянет, а она с пивом и сигаретой стоит :o
я тоже недавно видела девочку беременную с сигаретой, она  ухоженная и симптичная была, модно одетая, но смотрелась омерзительно  :P

А вот Ира чудесно выглядит, вы с мужем такие счастливые, и фоточки солнечные, радостные, ну и конечно Фая - умничка  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Девчоки, признаюсь честно, я как узнала что Б, еще 2 месяца курила. Правада, естсественно сократила кол-во и крепость, но тем не менее... Мне было тяжело бросить сразу, т.к. курила до этого по пачке в день, не самых слабых ??? Но я все то время что курила - никогда не делала этого на людях, тока дома. Меня муж на улице постоянно дразнил - "а я щас людям скажу что ты куришь"))))) ну как-то стыдно мне было, что сразу не смогла бросить, и я тож не понимаю, когда стоят пузатики и дуют на улице, типа так и надо, а че... ???

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
я задумалась, могут ли акивные занятия в тренажерном зале навредить в первый месяц беременности? мы пока лениво планируем и я 2 раза в неделю хорошенько занимаюсь 1 час в зале, 30 минут кардоитренажеры + 30 минут плавание...думаю, что это будет продолжаться до теста...что вы думаете? у кого-то такой опыт был?

Ksana

• Гость
я задумалась, могут ли акивные занятия в тренажерном зале навредить в первый месяц беременности? мы пока лениво планируем и я 2 раза в неделю хорошенько занимаюсь 1 час в зале, 30 минут кардоитренажеры + 30 минут плавание...думаю, что это будет продолжаться до теста...что вы думаете? у кого-то такой опыт был?
алина я первые 4 недели не зная что Б. занималась 3 раза в неделю в тренаж. зале бег около 1 км и силовые нагрузки. пресс, ноги, спина . занималась 1 час и раз в неделю бассейн был. и никаких проблем не было, но у меня и Б. спокойно протекала. правда врач потом сказала все отменить...на 1й тримместр

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
у меня был..
но я как чувствовала...я понимала,что мы планирующие..и особо на пресс не увлекалась..
а все остальное-здорово!!!!
кровь гуляет,здоровый образ жизни ;)

мы тоже лениво планируем,получится здорово,не получится будем стараться ag_smiley
я задумалась,мы не курим,выпиваем редко и то только вино..минус только часто стали по дискотекам лазить  girl_dance а так приятно осозновать,что здоровые родители,,,Машей я забеременела,так я курила как паровоз :o фуууууууу..

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ой, Лесь, приятно слышать, что вы тоже думаете о втором красавчике girl_pinkglassesf
Я пока не готова от спиртного отказаться, люблю его и все ag_smiley а в остальном в принципе образ жизни здоровый...мне не качать пресс нельзя, такая структура тела, сразу обвисает :( а впереди отдых, хочется быть в форме, если нет уважительной причины ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Алин, я хоть и не советчик сильно, но думаю плаванье уж точно не помешает,
а вот пресс нужно ограничить
некоторые спортсменки беременеют и рожают здоровых детей, они же не бросают спорт
Тем более у тебя организм привыкший к нагрузки.
поговори с тренером, что он скажет или нельзя с ним посоветоваться?

Оффлайн Olenka

• Малышок
Я первые две недели,пока не узнала что Б.ходила на фитнес и пресс качала так,что аж глаза вылазили girl_pchxi И слава Богу всё нормально,но лучше поберечься acute

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....

Алин, ты - девочка спортивная, не изменяй своего ритма жизни )))... Конечно, ооочень большие нагрузки на пресс ни к чему, но ты же нормальный человек, сообразишь, где края. Прессик качать можно, но аккуратненько. На кардио-тренажерах давай привычную для себя нагрузку, школа олимпийского резерва подождет. И следи за своим АД и пульсом. Такие нагрузки были бы стрессом, если б ты резко начала заниматься во время наступившей Б, а так - нам не страшен серый волк!