Автор Тема: Образ жизни будущей мамы, его влияние на развитие ребенка  (Прочитано 30481 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
молодец b_flowers, и ручки качай, очень-очень, поверь, это пригодится. Я вот 12 кг неделю на себе потаскала и сказала тренеру спасибо, мне было легко ;)

Терпеть не могу руки качать  :-[ Вот воооооообще меня не хватает на это!  :'( У меня час сорок уходит на спорт и потом бассейн 6 дорожек.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ручки тебе как раз оччень нужны!!! я сама не лю их качать и не лю даже малейший рельеф на руках у женщины, неженственно это как-то, но мамочке сильные мышцы там очень нужны.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ну ведь не сразу надо 12 таскать, а поначалу до 4 кг  ag_smiley Конечно после Сони, Костя для меня пушинка

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
не, ну понятно, нагрузки постепенно увеличиваются, но с 4 на 12 довольно таки быстро малыши растут ag_smiley тем более, если их все время таскать надо, то и 4 кг мало не покажется ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Вик, не соглашусь что все беременные красивые
красота вещь субъективная ;)
Для меня все Б красивые, особый блеск в глазах.... хотя.... правильней тогда было бы сказать, что красивы все Б, которые ожидают желанного малыша.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюш, поддержу. Б красивые. Своей загадкой, нежностью к крошке. Просто у всех восприятие красоты очень разное.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
чтобы оценить достаточно сходить в Вишню пару раз и посмотреть в коридоре на всех пузиков...тогда сразу станет ясно, что бывают они очень разные  :-[

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
бывают они очень разные  :-[

ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

а что там можно увидеть? ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ну, это же все-таки женский взгляд на женскую красоту, он ОЧЕНЬ субъективен. Иногда те женщины которые не нравятся женщинам вполне нравятся мужчинам ;)

Яна

• Гость
Думаю Алина имеет ввиду, неакуратных беременных, в той же Вишни, иногда глянешь, ужаснешься, грязные волосы, мятый халат и т.д. Таких и я считаю некрасивыми. А вот когда девочки акуратненькие, чистенькие то и красота сразу на лицо

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Это не неаккурантные _беременные_, это просто неаккуратные люди :D

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
да от общей ухоженности женщины это зависит, а не от состояния- беременная или нет. Или мало небеременных с грязными волосами, в мятой одежде и прочем?
а так послушаешь, так получается, что жила себе девушка до беременности, вся такая красавица, забеременела - перестала мыться и следить за собой. Утрирую конечно, но всё же...

p. s. По теме. В этом топике все девушки очень красивые, без исключения. Каждая по-своему  :-\ girl_pinkglassesf

Яна

• Гость
Так я и не спорю, что они до беременности были акуратными. Просто мне кажется именно такой вид девушек подразумевала Алина, говоря о не красивых беременных.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Красивые фотки. И будущие родители, такие светлые и радостные. Приятно смотреть.

Отдельный респект фотографу - Фая молодчина!
Если будешь гулять по набережной с фотиком, свисти. Мы с Тёмой хотим в модели )))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
красота вещь субъективная ;)
Для меня все Б красивые, особый блеск в глазах.... хотя.... правильней тогда было бы сказать, что красивы все Б, которые ожидают желанного малыша.
ну вот с этим согласна. потому что те которые ожидают желанного малыша обычно и не позволяют себе сильно расслабиться)
Terrika, зачастую почему то такой стереоьтп=я беременная какая уж там красота. как говорила одна знакомая(когда была беоременная)-я надела шо налезло. хотя до Б. очень требовательна была к одежде. или еще одна которая перетсала краситься со словами-да кому я беременная нужна. сорри за офф air_kiss