Автор Тема: Образ жизни будущей мамы, его влияние на развитие ребенка  (Прочитано 30458 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
это вы мне girl_vo????
курила #23:115021#
но как узнала,о беременности,еще до задержки...так сразу перестала >:(
была такой бякой,как вспомню :o :oфу..........

зато сейчас самая правильная планирующая ;)
питаюсь как ребенок-правильно,спорт,витамины...
я ж чего и удивляюсь))) не похожа ты на бяку ag_smiley

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
я ж чего и удивляюсь))) не похожа ты на бяку ag_smiley
спс first_move first_move first_move

elpice

• Гость
я задумалась, могут ли акивные занятия в тренажерном зале навредить в первый месяц беременности? мы пока лениво планируем и я 2 раза в неделю хорошенько занимаюсь 1 час в зале, 30 минут кардоитренажеры + 30 минут плавание...думаю, что это будет продолжаться до теста...что вы думаете? у кого-то такой опыт был?

и я задумываюсь над тем же и по той же причине :)
Алина,а ты куда ходишь? случайно не в Спортмакс?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
я в Легион хожу, тренера предупредила, что планируем, поэтому программу мне подкорректировали ;) на аэробные занятия я не хожу вообще, там кстати риск тоже высокий, все-таки прыжки, встряски могут помешать удачному закреплению эмбриона.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а мне кажется тут еще многое зависит от спортподготовки до этого, и от настроя ;)

elpice

• Гость
а я без тренера,сама занимаюсь в тренажерке.... Буду сама корректировать. Ну а плавание я думаю только полезно)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
ну так и занимайтесь до задержки ;) а там посмотрите

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
плаванье однозначно не повредит, а во время занятий просто прислушивайтесь к себе, если болит живот, усталость, сонливость, пропускайте или работайте в полсилы...чтобы не пропустить что-то большее ;)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Я когда вчера гуляла с Глебом видела двух беременяшек (на вид пузикам 7-8 месяцев), они преспокойненько сидели на лавке,пили что-то типа Лонгера и курили girl_obmorok Хотела сделать им замечание, а потом подумала - а они что, сами не знают, что нельзя курить и пить во время беременности?! Вряди ли, поэтому это их сознательный выбор. Но вот малышей в животиках жалко.....

alinka

• Гость
такие за замечание ещё и пошлют - зачем себе настроение портить, а за малявочек обидно конечно :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
блин, ну я б на их месте уже постеснялась хотя бы на людях курить  girl_obmorok

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
блин, ну я б на их месте уже постеснялась хотя бы на людях курить  girl_obmorok
Если ребенка не жалко, то стыда уж точно нет girl_obmorok

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
такие и во время кормления грудью курят, просто люди любят сильно себя, а ребенок страдает girl_impossible

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Наташ, ты знаешь, я когда курила, мне все эти картинки и видео типа страшные были пофигу  notponimat

Я понимаю, просто интересные картинки. Я и не надеялась никого напугать #23:115021#, уже все взрослые, прекрасно понимают, что делают!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Почитала про курящих беременяшек.....девочки, что говорить о тех, которые на лавочке, если те, что лежат на сохранении не стесняются на территории Вишни курить? Сколько я там таких видела, с некоторыми даже воевала, потому как выйдешь на прогулку на лавочке посидеть, подходит беременяшка и на тебя начинает дымить...на вежливую просьбу не курить здесь просто посылают на три буквы... girl_impossible Из 6 человек в нашей палате 2 курили, стоит ли удивляться, что у них проблемы были, ктг плохое, узи? girl_sigh