Автор Тема: Образ жизни будущей мамы, его влияние на развитие ребенка  (Прочитано 30466 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну она там такая,такая необычная ммм...не знаю я как объяснить,я прям млею. На эти выходные я захлебнула колки,у меня с непривычки аж живот схвотил....А дома,дома это не то
У меня мнение такое. Мак-это не есть хорошо, вредная еда. Особенно вредно все колой запивать, если по отдельности кушать, то ещё куда ни шло. Раз в неделю - это очень часто, зачем столько гадости организму?
Но.. если иногда нужно где-то перекусить и вы не знаете куда пойти, то лучше уж в Мак, потому что там хоть они соблюдают чистоту и сроки хранения.

Кокоська

• Гость
У меня мнение такое. Мак-это не есть хорошо, вредная еда. Особенно вредно все колой запивать, если по отдельности кушать, то ещё куда ни шло. Раз в неделю - это очень часто, зачем столько гадости организму?
Но.. если иногда нужно где-то перекусить и вы не знаете куда пойти, то лучше уж в Мак, потому что там хоть они соблюдают чистоту и сроки хранения.

да вот в том-то и дело,что это не перекус...я этой картошечки неделю жду...мне больше ничего не надо,вот хочу не могу...вот такие капризы у меня..муж говорит поехали покушаем куда-нить...а у меня прям обида,что он не понимает как я хочу эту картошечку...Бзик этот наступил при Б,раньше вот такого не было, равнодушная я была к ней

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Яна я тебя так понимаю.прям как про меня говоришь)))...Вот только я что до беременности,что во время,что после, всё равно как любила эту вкуснятину так и люблю. Прям когда проезжаю мимо Мк слюнки текут,как нарик))))))..........пониаю что это гадость,да ещё и поправляются о  неё с бешенной скоростью :(

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
я за Б только один раз ела в макдональдсе, вернее у мужа выпросила, он домой приносил
потом изжога мучала, второй  раз просила но меня мягко послали - типа нефиг ни себя травить ни малыша
так и не допросилась
все тягал - сладкое, даже сардельки (меня че то поперло на них тогда), а мк нини....

Ksana

• Гость
А я в беременность очень хотела Шаурму!!! Просто тряслась от нее, правда за 9 мес. ела все го 2 раза, а то стану, посмотрю, понюхаю, а потом начинаю фантазировать на тему грязных рук и собачатины, кошатьины... ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Оксана, я с тобой. az_smiley Я тоже хотела ужасно,  ag_smiley
но я не поддалась на свое желание и не ела. :P
Как подумаю, что там, так и гоню прочь мысли.
Дома сама себе делала  :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Вот, и мне муж дома пару разв месяц делает вкусную шаурму)))
Я во время беременности стала такая брезгливно-противная в еде, что даже в кафе есть не хочу - только дома))) Хотя раньше мы пару раз в неделю  с мужем ужинали в кафешках, и на работе я без проблем ела у нас в буфете, а сейчас - бееее, не могу  ag_smiley

Ksana

• Гость
я дома тож делала но это мне не то было, я покупала и мясо выбрасывала а ела лаваш с соусами ag_smiley

Кокоська

• Гость
А я в беременность очень хотела Шаурму!!! Просто тряслась от нее, правда за 9 мес. ела все го 2 раза, а то стану, посмотрю, понюхаю, а потом начинаю фантазировать на тему грязных рук и собачатины, кошатьины... ag_smiley
фух...я думала я одна такая :-X мне даже стыдно было признаться....не равнодушна к ней стала,но я боюсь её покупать,а муж вообще запертил даже думать

Кокоська

• Гость
муж брал мне у шаурмиков лаваши....я именно брезжу шаурмой в лаваше...так я делала некое подобие шаурмички...но всё равно не то

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ян, а зачем у них лаваши. Можно ведь их и в обычном магазине купить, точно такие.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Я помню мне по началу очень сильно хотелось хот-договов в лаваше. Мужа просила - пару раз покупал...А потом все- не покупает и не разрешает..И сейчас меня саму обрубило - не могу на все это смотреть.....
И ЧИПСЫ!!!!Они везде мерещаться...Я так хочу чипсов.....Но держусь - не ем. Ведь что полезного малыш от них получит?

А насчет МакДональдса - никогда не любила их еду....Особо там и не бывали....Не любим....

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
вижу, что тут многие не смотрели серию фильмов по СТБ "Осторожно еда", где как раз о всех фаст фудах, чипсах, орешках, вафельках, марсах и сникерсах такую жуть показывают, что после этого мой муж выбросил все кетчупы и майонезы в доме ( к моей великой радости) и перестал питаться фаст фудом даже иногда! ;) я думаю, если Б хоть раз увидит эту передачу, желание кушать всякую химическую гадость само собой отпадет. :P

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Я видела...это ужас. Яночка-Кокоська, раз в неделю в маке питаться- это очень часто, беременным конечно нельзя отказывать, но не в этом случае. Нужно как-то переключиться, найти новый "бзик" как ты говоришь, ведь пользы никакой, набор веса - стремительный.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мы смотрели.
На моего мужа тоже сильное впечатление произвел, с тех пор все этикетки читает.
Ну а фаст-фудом мы не питаемся уже давно. Чипсы, орешки и тд заменяем на таранку.
Ну а то,что можно сделать в домашних условиях, делаем.
Ну а кетчуп и майонез он не ел, а я тоже отказалась.