Автор Тема: Образ жизни будущей мамы, его влияние на развитие ребенка  (Прочитано 30495 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
надо поискать эти фильмы в инете и выложить ссылки для наших пузиков! думаю это плюс бока, которые год потом могут не уходить, даже если ты ходишь на спорт и массажи, и ешь как птичка,должны быть стимулом!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
я тоже смотрела те передачи. Такие страсти там рассказывали  girl_impossible
Мы кетчуп сами делаем, хоть много и не едим, а вот в Макдональдс мне тоже хочется периодически. У них действительно такая картошка, какой нигде больше нет  girl_sigh И гамбургеры их люблю... Ем крайне редко, может раз в 3 месяца, а то  и реже. А вместо шаурмы делаю вкусные бутерброды дома, такие, что шаурма и рядом не валялась  ag_smiley

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Я думаю, что макдональдс не из-за стремительного только набора веса не полезен, а из-за всяких этих фаст-фудов и их качества!
Ведь везде первым делом написано от чего отказаться Б?От фаст-фуда!Ну ничего полезного там малыш для себя не найдет. В том то и дело, что все дома приготовленное самим - тот же чизбургер, шаурма - сильно отличаются по вкусу - оно ведь качественное, ведь мы знаем, что положили туда!Естественно не тот вкус.
Я как-то сама дома делала хот-дог - положила и те же крабовые палочки, кетчуп, сосиску, огурчик мамин соленный - девчонки ну совсем другой вкус. Только я клала не сосиску , а варенную курочку

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Я как-то сама дома делала хот-дог - положила и те же крабовые палочки, кетчуп, сосиску, огурчик мамин соленный - девчонки ну совсем другой вкус. Только я клала не сосиску , а варенную курочку
крабовые палочки и кетчуп - химия страшная, а вот сосиску ты правильно куркой заменила;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да и сосиски, и колбасу тоже не желательно есть. обычным людям,  а беременным и планирующим так и подавно.

Кокоська

• Гость
Да и сосиски, и колбасу тоже не желательно есть. обычным людям,  а беременным и планирующим так и подавно.
вот почему-то это стало для меня какой, как бы,чтоб к Маку такие чувства пробудить-то

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Фильм скачай.
"Двойная порция"
или "Осторожно, еда"

Кокоська

• Гость
Жду абриков,сливок,персиков....больше всего арбузика хо....чувствую будет трудно в этом году ждать хороших арбузиков

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
Да, Яна, тут только уговорить себя, заставить, отвлечь чем-то другим (едой). Просто подумай как плохо твоей манюньке в животике когда ты кушаешь это гадость, как она морщится, а, ведь, поделать ничего не может...

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
я тоже смотрела те передачи. Такие страсти там рассказывали  girl_impossible
Мы кетчуп сами делаем, хоть много и не едим, а вот в Макдональдс мне тоже хочется периодически. У них действительно такая картошка, какой нигде больше нет  girl_sigh И гамбургеры их люблю... Ем крайне редко, модет раз в 3 месяца, а то  и реже. А вместо шаурмы делаю вкусные бутерброды дома, такие, что шаурма и рядом не валялась  ag_smiley
и я туда же)))))картошка в Мак-е мммммммммммммм  :( вот сижу и слюнки текут. шаурму мы тоже сами делаем или рис по-мексикански в лаваше..

Кокоська

• Гость
Да, Яна, тут только уговорить себя, заставить, отвлечь чем-то другим (едой). Просто подумай как плохо твоей манюньке в животике когда ты кушаешь это гадость, как она морщится, а, ведь, поделать ничего не может...
Алин ну я-то это соображаю, и конечно думаю....а всё равно за картошечку....Фильмы буду качать,мож и правда попустит

Кокоська

• Гость
тут уже доходило, что я мужу объясняла,что это не я хо, а его сыночек ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
тут уже доходило, что я мужу объясняла,что это не я хо, а его сыночек ag_smiley

классная отговорка  ag_smiley

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
в десятый раз сюда захожу,так и тянет написать любителям макдональдсов и всякого дерьма...
но прилично не получается...

а потом мы удивляемся мамашам которые в пол года шашлыками и чипсами ребенка кормят.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лесь, а ты напиши неприлично, может подействует. :-X

А если честно, я ещё когда сами травятся могу спокойно смотреть, но когда маленьких детей туда водят. papa
у меня такая подруга есть, они слава Богу в Мак не ходят (потому что совсем никуда не водят ребенка), но сухариками, рыбкой кормят ребенка, полуфабрикатами, а не давно узнала,что ещё и суп на кубиках варят. :P
И не потому,что денег нет на мясо.
Зато шмотки покупают в магазинах дорогие. Вот так girl_cray2