Автор Тема: Витамины для беременных: за и против  (Прочитано 59439 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
125 мг кальция - для беременной это мало. Но лучше уж принимать тот же Элевит и усиленно есть творог, чем дополнительно к витаминам пить кальций, ИМХО.

Yanulya

• Гость
А вот к чему я ем сникерсы килограммами вообще не знаю... острая нехватка сникерсов в организме  ag_smiley
[/quote]
Ага в них же стоко "витаминов" Е   :-[ ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Суточная норма кальция для беременной около 1000 мг. Кстати, его в твердом сыре больше, чем в твороге.
А переизбыток (при употреблении аптечного) может не  хорошо сказываться на почках.

Yanulya

• Гость
Суточная норма кальция для беременной около 1000 мг. Кстати, его в твердом сыре больше, чем в твороге.
А переизбыток (при употреблении аптечного) может не  хорошо сказываться на почках.
Меня все творогом попрекали что я его не ем почти. Еле запихивала в себя. Почему то все думают что в твороге больше всего кальция. Я потом в нете почитала что источников кальция намного больше чем все думают и ходила отнекивалась от творога. Зато молочко которое обожаю, пила почти каждый день!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А в молоке его мало)))) В капусте кальция вроде много.

Я вот сейчас продолжаю пить элевит и йодомарин. Во ремя Б только под конец уже пить начала на 8м месяце вроде, зимой, когда в магазинах закончилось разнообразие фруктов. А сейчас буду наверное до лета точно пить. Питание то сейчас не особо разнообразное и витаминное, а остаться без волос и зубов как-то не привлекает.

tutta

• Гость
Юль, если в состав не входит йод, то советую отдельно его принимать 1 раз в день по 200. Чтобы ребеночек умным был

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Я молочку ем частенько – по утрам творожок, иногда еще вечером каши молочные, из творога сырники. Мне кажется недостатка особого нет. Тогда, наверно, я продолжу элевит, пока не появились свеживе овощи/фрукты, + йодомарин, его нет в составе. А там посмотрим. Всем спасибо за советы. girl_obnim

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А вот к чему я ем сникерсы килограммами вообще не знаю... острая нехватка сникерсов в организме  ag_smiley

Ага в них же стоко "витаминов" Е   :-[ ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Ааааааа... так вот в чем дело? А то я извелась уже искать там витамины   ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
  А как же йод, он в состав входит?
не входит наверное :)

Оффлайн Мусечка

• Алёна
  • Младенец
  • **
из молочных продуктов в молоке самое большее кальция ( если в натуральном, а не в магазинном) aga

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
http://www.niito.ru/images/osteoporoz260910_7.jpg а если так?В молоке не больше всего. Брынза или другой любой сыр

Yanulya

• Гость
Только какой сыр сейчас покупать, чтоб без всякой фигни был. Щас даже твердые сыры пичкают непонятно чем notponimat А я без сыра тоже жить не могу, очень люблю его!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А я вообще творог и молочные продукты почти не ем  girl_cray2 хотя знаю, что мне это обязательно надо.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
А я вообще творог и молочные продукты почти не ем  girl_cray2 хотя знаю, что мне это обязательно надо.
Я молоко, кефир , ряженку не пила никогда, а сейчас вот могу выпить и ничего

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
В молоке нормально кальция, просто не все могут выпить литр молока в день, а вот 200 г творога из него могут почти все. Я очень люблю творожные сыры, могу полкило за три дня съесть  :-*