Шутки -шутками,но стадный инскинкт у многих присутствует...Аня права.
Яркий тому пример :у нас в бухгалтерии (в кабинете) работает 4 человека.Одна из них я.Две мадамы в возрасте 40-45.Одна 30 (речь пойдет о ее маме).У всех нас проблемы с давлением.У них высокое у меня низкое(я сама не страдаю таким инстинктом да еще и давление другое поэтому меня не трогают).Кабинет шефа напротив (у него высокое).Как только кто то из этих 4-ых сходил к врачу и ему что то прописали или узнал от знакомых у которых тоже высоких давление начинается цепная реакция.При первом скачке давления кто то делится таблеткой.Помогло-отлично и мне такие надо.И не важно успокоительное это или что то серьезнее...О витаминах я вообще молчу..
Это я к тому написала,что у люди у которых высокое давление(ведь такой стадной таблеткой можно гораздо больше горя наделать,чем витаминкой),которое вечно сигает как не нормальное подверженны такому инстинкту,а что говорить о тех,кто просто хочет витаминок попить... :-[
Мариша, ты права, стадный инстинкт у нас двигает людей на много нелепых поступков.
Многие-это многие (люди) и они есть везде, так чтобы на будующее было понятно, что значит слово "многие". Почитайте словари, там есть значение для слова "многие".
И в этой теме "на манеже все теже", и все мы знаем, что те кто принимал или будет принимать, не согласятся никогда с теми кто против!!!
И так как это форум, а не чьито монологи, то тут сколько людей столько мнений!!!