Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как жить дальше?  (Прочитано 84948 раз)

Оффлайн Inga

• Сорванец
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=27369.180 девочки, можно сюда.

Можно и сюда, но мне кажется это не совсем то. Мне с самого начала казалось, что эта тема для тех, кто в принципе хочет ребенка, но еще не сейчас, не готов и пока еще даже не приступал ни к каким действиям. Просто как абстрактные мечты о детях, какими они могут быть и т.д. Поправьте, если ошибаюсь.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
не хочу обидеть, но подходит, как по-мне. Планирование ребёнка: а уж в какой ситуации или почему. Если вам принципиально начать новую темку именно для планирования после замершей Б или самоаборта, то давайте сделаем.

Оффлайн Inga

• Сорванец
не хочу обидеть, но подходит, как по-мне. Планирование ребёнка: а уж в какой ситуации или почему. Если вам принципиально начать новую темку именно для планирования после замершей Б или самоаборта, то давайте сделаем.

Мне не принципиально. Я пока еще вообще не готова к планированию и говорить об этом тоже. Но вообще в принципе считаю, что тут есть свои особенности, которыми может и не надо грузить девочек, у которых все нормально.

Оффлайн Oksanchik

• Младенец
  • **
Но вообще в принципе считаю, что тут есть свои особенности, которыми может и не надо грузить девочек, у которых все нормально.
И то правда.
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=27369.180 девочки, можно сюда.
Спасибо. Со временем активно переместимся в "Планирование ребенка" :ad:.

Оффлайн svetik74

• Младенец
  • **
Всем привет! Очень грустно что эта темка все растет...
у меня горе - умер мой сыночек. ничто не предвещало беды, чувствовала себя прекрасно, просто в один УЖАСНЫЙ день остановилось сердечко :(. и это на 38 неделе!!!!
Днем начались схватки (это я потом уже поняла, что это схватки), думала тренировочные т. к. больно не было, но начала считать - по 40-50 сек через 10-15 мин!!!! Звоню врачу,рассказываю ситуацию, так как ничего больше не беспокоит, она решает, что это предвестники, говорит таблеточку выпей и свечечку поставь. Через пару часов звоню опять т.к. ничего не помогло, а схватки такиеже, и ребеночка давненько не чувствую, а он под вечер обычно активничал. Врач говорит хочешь подожди до утра, а хочешь езжай сейчас в больницу там дежурный врач посмотрит. У меня уже давно сердце не на месте, и мы с мужем естественно быстренько едем в роддом.
Сначала меня на кресле посмотрела тетенька, говорит ты клизьму уже поставила?! почему нет? а почему не побрилась наголо?! как тебя зашивать потом?! Я в шоке от такого наглого и резкого обращения, хотела сказать что еще рожать то не собиралась... Слушает живот, говорит не могу сердце услышать т. к. моя артерия сильно стучит, посылает на узи проверить СБ... я не сразу поняла что такое СБ, когда догадалась думала со страху умру пока до узи дойду.
Дальше как в кино, какбудто не со мной все это. Сердечко уже не стучало. меня сразу положили в акушерское отделение, начали колоть антибиотики. спрашиваю когда роды, говорят может сегодня, а может через два дня!!! я в шоке, давление подскочило... говорят иди постарайся уснуть, если что зови медсестру.
утром меня посмотрела какаято оч важная тетенька профессор кафедры кажется, говорит рожать сейчас будешь т. к. открытие уже 4 см. поставили мне капельницу и тут я ПОЧУВСТВОВАЛА схватки!!!
ребеночек оказался оч маленький для 38 недель, даже меньше чем определил узист и плацента "подкачала"...
меня только один вопрос мучает по сей день, неужели за полторы недели до этого на узи с допплером не было видно таких  серьезных отклонений???

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
svetik74, держитесь! Это очень тяжело :(
А где вы делали узи и доплер? Кто ваш врач?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Светочка, наши сожаления... Какое горе...
Крепитесь, время притупит боль... Только время...
К огромному сожалению, у нас на форуме есть девочки с такими же ужасными историями, а сейчас они мамочки замечательных деток, пусть это вселяет в вас надежду, что обязательно будут у вас самые любимые и самые замечательные детки...
Плачу вместе с вами crys

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Боже,какая трагедия... У меня ком в горле.. Светочка,слова трудно подобрать,но время немного подлечивает,поверьте! Верьте,что все получится,мы с вами!

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Светочка, держитесь, очень жалко :(  мы всем форумом с вами

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Света, держитесь, очень больно и тяжело, что такие вещи случаются. Но вы верьте, что у вас все будет хорошо. Крепитесь.

Оффлайн svetik74

• Младенец
  • **
Спасибо большое девочки за поддержку, давно читаю эту темку. прошло уже полтора месяца а только сейчас нашла в себе силы написать.
svetik74, держитесь! Это очень тяжело :(
А где вы делали узи и доплер? Кто ваш врач?
в вишне у Белоусова, моя врач направила к нему, говорят оч толковый...
может мне не повезло так, ну там плохо посмотрел, а может и не видно было ничего ТАКОГО notponimat
хотя то что кровоток у меня в одной артерии немного снижен был он увидел, меня моя врач на капельнички озоновые направила, и то сказала по желанию хочешь ходи, эначит ничего серьезного не предполагали?! я конечно курс отходила, только капаться закончила и через 4 дня мой ангелочек умер  :(,  не помогло значит...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Светлана, так жалко вас... Очень это больно... Соболезную, но и хочу ещё поддержать. Всё в жизни проходит. И это уже проходит, давайте отболейте ваше горе и нужно идти вперёд. У вас обязательно будут детки ещё. Здоровые и красивые

Оффлайн svetik74

• Младенец
  • **
Светлана, так жалко вас... Очень это больно... Соболезную, но и хочу ещё поддержать. Всё в жизни проходит. И это уже проходит, давайте отболейте ваше горе и нужно идти вперёд. У вас обязательно будут детки ещё. Здоровые и красивые
мне уже сейчас хочется опять беременнеть. я сразу после родов чувствовала себя отлично (ну в смысле физически) что готова была еще раз родить! понимаю что нужно подождать, обследоваться...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Тогда желаю вам дождаться необходимого перерыва, быть здоровой и выносить , родить малыша. А мы будем с вами

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
svetik74, какой кошмар  crys дай вам Бог сил справиться с этим горем(((
неужели и правда так бывает, когда полный контроль и такой итог  crys мне тоже поставили сниженный кровоток в недоминантной артерии, как теперь дожить до узи и вообще до конца срока  girl_cray2