Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как жить дальше?  (Прочитано 84971 раз)

Оффлайн Inga

• Сорванец
А я боюсь еще планировать, хотя у нас неприятное событие раньше случилось.

Оффлайн Nezabudka

• Младенец
  • **
Я бы тоже не спешила, но мне уже 34 мужу 38  notponimat. Время играет против нас, я думала, чтоу меня не может быть никаких проблем с зачатием и вынашиванием, т.к у меня уже есть ребенок ему почти 16, но оказывается все  не так легко... Время летит как ракета, а тут еще эта болячка. Нам теперь можно будет только пытаться в следующем году, а это уже 35. :be:

Оффлайн Inga

• Сорванец
Да мне тоже не так мало лет, как хотелось бы )))

Bege

• Гость
Да, работали 2 месяца :ah: но после этого диагноза мой врач сказал прекратить и начать лечение. Сейчас ввели в ИК на два месяца. потом лапара, потом 3 месяца ИК и доктора обещают, что все будет о.к.! А я так боюсь, вдруг что-то не так пойдет :(
Я тоже через это прошла (эндометриоидная киста). Только сначала была операция по ее удалению, а потом ИК на 5 месяцев. За полтора месяца у меня восстановился цикл и во втором цикле я забеременела (может и в первом бы получилось, нов "удачные" дни муж был в командировке girl_cray2). А вообще меня врачи настраивали на ИИ, если в течение 3 циклов у самих не получится (хотя "действие" лапары имеет силу около года), и намекали, что  90% - в естественном цикле не забеременею. А все вышло замечательно! Поэтому не унывайте! Все получится!

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Пусть все  будет только отлично!
Я вот после вашей Вишни родила свое солнышко, у меня другая проблема правда, тоже совсем не радужная, да, и мне уже ого-ого-ого лет. Но все получилось! aga
Желаю и вам от всего сердца этого большого и такого великого счастья! Держу за вас кулачки! :ba: :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 :ba:

Оффлайн Nezabudka

• Младенец
  • **
спасибо всем огромное за поддержку  b_flowers Надеюсь все будет о.к.!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Незабудка, поддержу вас. Моя родная сестра родила первого ребенка в 36 лет. Легко и сама. Сейчас, в 42, ждет второго.
Ваш возраст еще не критичен. Надейтесь, верьте и ждите! Если суждено, малыш обязательно будет aga

Оффлайн мильтония

• Младенец
  • **
моя Б была идеальной, без проблем и осложнений. все анализы, узи, скрининги были хорошими.
ПДР ставили на 9 августа. мы ждали доченьку. Все было куплено, детская ожидала свою хозяйку.
Прошло 9 августа, доченька не шла к нам. 15 числа мне сделали стимуляцию , начались схватки где-то в 9 вечера.
в22 мы поехали в РД. Я вот только сейчас многое начинаю вспминать. Я ехала на роды с таким диким спокойствием,словно на прогулку я еду.
даже мужа домой отправила со словами- рожу и позвоню тебе.
Не знаю что и когда пошло не так, но 16 августа(время не помню, но была ночь) во время родов сердцебиение доченьки остановилось...
у меня до сих пор в голове это не укладывается. постоянно ищу ответ на 2 вопроса- ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО нам такое наказание....
Никогда не думала, что могу каждый день плакать, откуда слезы берутся и силы жить...Если бы не муж, то меня ничто не держало на этой земле...
Учимся теперь с мужем жить заново, планируем опять детку, но это пока на словах.
Верим, что в следующий раз нам повезет больше.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Господи, больно -то как вам... Крепитесь

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Очень жаль.... не представляю как вам тяжело, но верю что у вас все наладится....

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Держитесь, даже думать страшно о таком, вместе с мужем у вас все получится. Знаю девочку у ктр было тоже самое, а сейчас ждут детку.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
тяжело. набирайтесь сил, мужества, здоровья. все обязательно будет хорошо, только нужно это горе пережить-переболеть, через время станет легче, непременно!

Оффлайн мильтония

• Младенец
  • **
спасибо за поддержку b_flowers
Самое тяжелое в этом-как долго тянется время. После родов первая неделя для меня казалась вечностью...
А теперь у меня такое ощущение словно я и не была Б, не было родов . Я опять попала в ряды планирующих.

Оффлайн Sweet Sweety

• Я люблю жизнь!
  • Младенец
  • **
 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 понимаю Вас как никто другой... мы тоже пережили это горе полтора года назад... Роды начались в срок... в пол третьего дня отошли воды, поднялись в родзал, поставили капельницу, раскрытие шло хорошо... и уже в часов 6 вечера было на 9см... нам сказали в течении часа родим... все хорошо...
а потом как во сне...  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 пришла акушерка... долго слушала... позвала бригаду, узистов... стук сердечка так и не услышал никто... до сих пор причина не выяснена... ни пороков, ни инфекции, ничего...

в сердце эта боль останется навсегда... я стараюсь в деталях не вспоминать, т.к. просто начинанаю разрывать себе сердце!!!  girl_cray2

малыш наш и ваш - теперь ангелочки... и хранители семьи...

пусть пройдет время, восстановитесь и Бог подарит Вам крошку!!!
Сил, терпения и здоровья!!!  b_flowers Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Sweet Sweety и Мильтония, это невыносимо больно и страшно, соболезную вам...
попробуйте не искать ответы на вопросы "за что" и "почему", их нет, а сердце разрывается...
желаю только сил и веры в лучшее, время притупит боль, обязательон у вас будут здоровые и самые красивые детки и подарят вам улыбки, а вы будете любить их за двоих