я уже писала про куму..решила отписать за больницу 2ку(Энергетиков)....
в воскресенье ей стало плохо, она не позвонила своему акушеру,а вызвала скорую которая отправила ее в больницу 2ю, там обкололи ее...т.к. у нее была жуткая боль схватками,сказали узи сделают в понедельник, но в понедельник вроде стало лучше,сказали не вставать..постельный режим...пришел один врач,отменил капельницу, сказал чтоб сама ходила в туалет,дык у них санитарок нет,чтоб утки носить... до вечера никто к ней не подходил, у нее поднималась темпа,я к ней приехала, в итоге-узи и никто ей не собирался делать- у них вообще нет УЗИ(узистка в декрете), температура у нее 38,6, начались выделения, врач ей сказал,что будет смотреть на кресле ее(выделений почти не было!),только боль в животе...врач говорил,что у него подозрение на аппендицит,т.к. завышены лейкоциты(14), и нет у них хирурга,нужно везти аж в 6ку,я позвонила акушеру, срочно отправили ее в Вишневского,там сделали УЗИ, ребенок уже не бился,случился самооборт,поэтому у нее была высокая температура, анализы у нее очень плохие(гормоны+ воспаление)..эх...очень жаль...до пятницы она будет в больнице, ежедневные капельницы и лечение...аппендицита у нее не было...просто все болела из-за воспаления))