Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как жить дальше?  (Прочитано 84855 раз)

Оффлайн Inga

• Сорванец
Девочки, сил вам! Это надо просто "пережить". И хоть такая боль никогда не исчезнет бесследно, все обязательно у вас еще будет хорошо!!!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Сил вам пережить это горе!
здоровья вашим семьям!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, сил вам и терпения пережить это!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
как страшно... crys девочки, очень вам сочувствую и от всей души желаю в будущем родить здоровых деток

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Очень тяжело даже слова подобрать.... девочки, держитесь, скоро у вас будет все хорошо

Bege

• Гость
Девочки, сил вам..... Подобная ситуация была у моей невестки. Тяжело, больно, страшно, но они с мужем выдержали, выстояли. Сейчас Бог им подарил сыночка!

tutta

• Гость
Девочки держитесь, жизнь продолжается. Пережить такое очень тяжело, я знаю, что такое потерять ребенка на маленьком сроке, а  перед родами я себе даже не представляю. Крепитесь. А детки у вас еще обязательно будут

andruhovna

• Гость
Девочки, какой ужас вам приходиться переживать! Держитесь! Ваши Ангелы с вами!

Оффлайн мильтония

• Младенец
  • **
Sweet Sweety
А у тебя уже есть детки? если да, то через сколько получилось опять заБ?

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Нет подходящих слов. Я просто вам желаю в скором времени обнять своего самого самого здорового и счастливого ребенка :t6207:

Оффлайн Oksanchik

• Младенец
  • **
Вот уж никогда бы не подумала, что и мне прийдется оказаться в этой грустной темке girl_cray2. Я на этом форуме новенькая. Мне сейчас просто крайне необходимо общение и поддержка после случившегося 25.0811г.. Расскажу о себе girl_sigh. Мы с мужем имеем сына 8 лет и уже давно мечтаем о втором ребенке. С прошлого года начали активно планировать (перед планированием сдали кучу анализов - все было норма) - декабрь 2010г.  ничего не получилось, январь 2011г.  задержка, тест слабая вторая полоска, ХГЧ слабенько, но рос, начинается мазня и врач из ЖК  после двух УЗИ (которое кстати толком ничего и не увидело) дает мне направление в шлаколечебницу на лапароскопию с диагнозом внематочная беременность girl_cray2.  Там с меня сдирают кучу денег, оперируют, а после операции говорят, что беременности не было girl_obmorok, это была функциональная киста. Я конечно на тот момент успокаиваюсь, ведь врач говорит, что ничего страшного и можно (и даже нужно и рекомендует в течение ближайших полгода, т.к. после лапары могут в дальнейшем образовываться спайки :bn:) и сразу после того как пройдут месячные планировать ребенка. Не буду конечно долго рассказывать о том, сколько больниц и консультаций врачей я посетила после той операции, но все врачи задавали один и тот же вопрос: "Кто тебя направил? Кто оперировал и главное ЗАЧЕМ?) crys. Вообщем через два месяца я забеременела, радости было в нашей семье не передать словами, тем более все так хотели девочку. Я никому уже и не говорила о нашем счастье, все боялась что сглазят. Началось вроде бы все хорошо (ХГЧ рос  :bf:, прогестерон был в норме, хотя я все равно на нем сидела, т.к. принимала его еще при планировании, а назначила мне его тупо врач из шлаковой после операции заметьте без сдачи анализа!!!  >:(), но на 7 недельке началась отслойка ПЯ. Я уже наученная горьким опытом не пошла ни в какие ЖК, а напрямую поехала в Вишню к акушерке, у которой рожала первого. Сделали УЗИ, анализы, нашли грамотного врача и все обошлось (полежала дома 5 дней и попринимала вибуркол, дицинон и для подстраховки увеличили дозу утрожестана). Далее все протекало как по учебнику, все анализы супер, Геном 1-ый и второй скрининги :thumbup:, вообщем не к чему придраться. И вот у меня 20-21 неделя, иду на работу и чувствую что как-то помокрело не на шутку, я бегом в больницу, врач посмотрела, а у меня открытие 2 см и ШМ мягкая и укорочена. Сделали сразу же оперативно анализ на околоплодные воды - результат положительный crys...В этот же вечер начались схватки и все... нету больше со мной моей доченьки. Первые дни жить не хотелось, никто не мог меня успокоить, на работу не могла выйти... Почему так случилось...наверное никогда мы так и не узнаем... Сегодня наконец-таки собралась морально и съездила в больницу отвезти выписку врачу. Врач сказала, что дальнейшие мои действия - через месяц сдать анализы на все инфекции, кариотипирование в Геноме и полгода естественно предохраняться.
P.S. Здесь в этой темке есть девочка Инга, которая пережила такой же кошмар (правда я так и не поняла, почему так безразлично врачи отнеслись к ней вплане того, что заставили рожать прямо в палате notponimat, у меня все происходило в родильном зале, в отделении у Овсянник я не осталась лежать). Инга, если есть желание пообщаться, пиши. Очень искренне сочувствую и соболезную всем мамочкам, потерявшим своих малышей, потому как прошла через этот ужас :(. Девочки, давайте будем поддерживать друг друга и верить в то, что у нас еще родятся здоровые детки, которые будут радовать нас еще очень-очень долго.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Оксана, я вас очень хорошо понимаю, держитесь, будет у вас ещё доченька обязательно

мое мнение кариотипирование вам не нужно, у вас была банальная истмико-цервикальная недостаточность
в следующий раз - а она будет обязательно - нужно следить за шейкой и накладывать шов, так надежнее и наверняка
и даже не гадайте, если уже имело место один раз, то никто не даст гарантию, что это не поворится
а в ГЕНОМе вам шейку измеряли на 2 узи?

Оффлайн Oksanchik

• Младенец
  • **
а в ГЕНОМе вам шейку измеряли на 2 узи?
Посмотрела сейчас свои ксерокопии УЗИ из Генома - никто там ничего не измерял notponimat, все описания полностью касаются только ребенка.
Врач склоняется все-таки больше к версии, что есть какая-то инфекция, из-за которой шейка и стала короткой, мягкой и раскрылась :(. Хотя я уже столько сдавала анализов на все эти инфекции до и во время постановки на учет и все были отрицательными (правда кроме ЦМВ, но IgG был положительным, а IgM - отрицательный).

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
Oksanchik, держитесь, желаю вам поскорее родить здорового малыша и в срок. b_flowers
Скажите, а у кого в геноме вы узи делали?

Оффлайн Oksanchik

• Младенец
  • **
Скажите, а у кого в геноме вы узи делали?
1-ое у Телитченко, 2-ое у Маловой. Все было хорошо, в норме.