Автор Тема: Квартирный вопрос. Новострой или вторичка? Что выбираете Вы??  (Прочитано 21619 раз)

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
а выйдешь в подъезд и  girl_obmorok мрак! и я это не только о самом подъезде, контингент тоже не особо радует глаз (а иногда и о, боже, нос!)   girl_sigh
Для меня этот вопрос не на последнем месте, был инцидент, "дружок" соседки, наркоман, выбивал нам дверь, днем, когда я была дома ... (квартира была съемная в одном из центральных районов Донецка)
Когда смотрим вторичку, всегда обращаю внимание на состояние подъезда, интересуюсь соседями, ну и сам двор имеет значение. 

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
а мне так нравятся эти таунхаусы  :-*
еще за больнице Вишневского, вернее дальше, где Лукоморье, райончик таких таунхаусов. Хорошево что ли зовется
Это и есть Липки!!! Хорошово на Донецком море!!

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
ДЛя меня квартира метраж, состаяние, следующее важно двор, и конечно соседи!!! Так что это все не малло важно при выборе квартиры!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а у нас и подъезд хороший, и соседи, и двор girl_dance
и бабушек совсем нет yazyk
короче говоря нам повезло со вторичкой ag_smiley
но я тоже на все это внимание обращала, если грязный подъезд сразу было отвращение

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
девочки, подскажите, а сколько сейчас может стоить 2-х комнатная квартира на Текстиле, если честь, что это новострой, но самый обычный...

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
По канадской технологии, заливной с неснимаемой опалубкой, 450 у.е кв.м. с отделочными работами. Мои знакомые построили в Одессе, супер, теплый, прочный. так, что осталось участок купить и денег на строительство заработать!!! И все получится, а участок 20 соток, в районе Путиловского 25000 у.е, а На богдана в часном секторе от 18-45 тыс. у.е
Когда это было?Странно очень, нет сейчас таких цен, в том районе родители мои живут и строятся,недавно землю приватизировали и мечтают. чтоб и мы где то недалеко домик заимели - нет таких цен. Минимум 40000 и это только земля. Знакомые купили участок под строительство за Путиловкой, ближе к ш.Октябрьская, за 80000.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
девочки, подскажите, а сколько сейчас может стоить 2-х комнатная квартира на Текстиле, если честь, что это новострой, но самый обычный...
может 40 000?

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
сейчас текстиль, на семашко 2-х комн. с ремонтом от 23-32 тыс.у.е, эльдорадо на пару тыс выше, бирюзова так же как и семашко. А вот в 14 этажках от 30-45 тыс. у.е. Я не реэлтор, просто уже все цены на изусть во всех районах. А вообще посмотрите на allo.dn.ua

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
так семашко это ведь не текстиль? notponimat

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
ну...я была близка ag_smiley
Ань, а цены в обл.городах не знаешь? ;)Нужно продать квартиру в Красноармейске girl_sigh

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
ясно, в  общем в любом случае ждать нам 2012, только на него теперь вся надежда)))) ag_smiley

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
allo.dn.ua, тут в разделе недвижимость не в Донецке!!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
на Бирюзова новострои 60 м в трёхэтажках 40 тыс. после строителей. Обычную двушку на Текстиле можно найти за 35-40 (не новострой)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки. ну где Бирюзовая, а где Текстиль ag_smiley
это ж совсем разное yazyk yazyk

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
при чем семашко и бирюзовая к текстильщику. Тань, двушка от 40 до 50-смотря где какая и тд.в нашем доме продали с неплохим ремонтом за 42 недавно.