Автор Тема: Квартирный вопрос. Новострой или вторичка? Что выбираете Вы??  (Прочитано 21611 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ясно, в  общем в любом случае ждать нам 2012, только на него теперь вся надежда)))) ag_smiley
а вы квартиру покупать или продавать? ag_smiley и какой новострой интересует -за мостом?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Девочки. ну где Бирюзовая, а где Текстиль ag_smiley
это ж совсем разное yazyk yazyk
знаю, что это другие м-ны, я ж не сравнила центр и Абакумово  notponimat
и для сравнения написала цены на вторичке, нам на Текстиле предлагали двушки с ремонтом за 40, но мы такое не рассматривали все равно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну так Бирюзовая и Абакумово это почти одно и тоже ag_smiley
все равно цены отличаются там очень

secretяб туда и бесплатно не поехала на Бирюзовую

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
двушки с ремонтом за 40 вчерашний день.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
allo.dn.ua, тут в разделе недвижимость не в Донецке!!
нет там(

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
двушки с ремонтом за 40 вчерашний день.
в смысле? girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну на текстильщике практически невозможно купить двушку с ремонтом за 40.

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
при чем семашко и бирюзовая к текстильщику. Тань, двушка от 40 до 50-смотря где какая и тд.в нашем доме продали с неплохим ремонтом за 42 недавно.

ну, у нас новострой возле моста на Петровку, крайний дом ))) без ремота... папа только на выходных електрику развел на комнаты... girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
ну на текстильщике практически невозможно купить двушку с ремонтом за 40.
в смысле дороже все?ну, не факт.

У меня подруга купила 1ю на Калининском рынке (правда сказать маленькая очень) за 26000. Искать нужно, на поверхности всегда дороже.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
так поэтому она и стоит 26 ag_smiley

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Сейчас много хороших вариантов было и на шахтерской площади 2-х, удов. состояние 30 тыс. Пересечение мира и шахтостроителей крупногабаритка, 1 комн. 28 тыс, Солнечный, однушка в 14этажке, ушла за 25 тыс. В киевском районе в засядьковских домах, крупногабаритная однушка продана за 25500. Так, что если искать то варианты бывают и ничего. даже около донецк сити однушка за 28. А ремонт дело относительное, наши люди путают евро ремонт с хохло ремонтом ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Сейчас много хороших вариантов было и на шахтерской площади 2-х, удов. состояние 30 тыс. Пересечение мира и шахтостроителей крупногабаритка, 1 комн. 28 тыс, Солнечный, однушка в 14этажке, ушла за 25 тыс. В киевском районе в засядьковских домах, крупногабаритная однушка продана за 25500. Так, что если искать то варианты бывают и ничего. даже около донецк сити однушка за 28. А ремонт дело относительное, наши люди путают евро ремонт с хохло ремонтом ag_smiley
aga Верно подмечено

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
но с хорошими вариантами кто не успел, тот опоздал. Пока это мы, то что нам нравится люди уже задатки пооставляли, то нас подвели документов нет. Вообщем машину я покупала, за два дня, а квартиру уже как 3 месяца выбираем!!!

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Согласна, диапазон цен вторички очень широкий, "рынок", как таковой отсутствует, стоимость однушки на Гурова может равняться стоимости такой же квартиры в Петровском р-не. girl_obmorok 

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
Согласна, диапазон цен вторички очень широкий, "рынок", как таковой отсутствует, стоимость однушки на Гурова может равняться стоимости такой же квартиры в Петровском р-не. girl_obmorok 
+100