Автор Тема: Квартирный вопрос. Новострой или вторичка? Что выбираете Вы??  (Прочитано 21600 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
если брать, то конечно в новострое. мы для начала взяли однушку не в новостройке потому что спешили, я каждый день жалею теперь - в квартире все новенькое, а выйдешь в подъезд и  girl_obmorok мрак! и я это не только о самом подъезде, контингент тоже не особо радует глаз (а иногда и о, боже, нос!) - редко, но бывает. но и среди новостроев дом дому рознь - есть с такими кривыми стенами - и панельные и кирпичные, что просто диву даешься, а есть нормальные, мы себе уже присматриваемся к новым строящимся на трешку  girl_sigh

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
В Липках, помимо домов еще коттеджи которые продаются поквартирно, 4 квартиры в доме!!!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
В Липках, помимо домов еще коттеджи которые продаются поквартирно, 4 квартиры в доме!!!
я знаю, я их видела. просто купить участок и построится с ремонтом... это нереально. хотя, конечно, у разного свой дом мечты girl_sigh

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
По канадской технологии, заливной с неснимаемой опалубкой, 450 у.е кв.м. с отделочными работами. Мои знакомые построили в Одессе, супер, теплый, прочный. так, что осталось участок купить и денег на строительство заработать!!! И все получится, а участок 20 соток, в районе Путиловского 25000 у.е, а На богдана в часном секторе от 18-45 тыс. у.е

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
ну может. просто у нас знакомые покупали участок за 100.  дом без отделки под миллион, а если с нормальным ремонтом...

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
это если коробку из кирпича гнать, но это уже прошлый век!!! Хотя кирпич это кирпич!!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Девочки,я правильно поняла,что в этих Липках коттеджи близко друг к другу? (подобное на Дубровке, что возле Широкого). В чём тогда прикол? Для меня всегда частный дом - это  свой, отдельный, а тут твоё окно упирается в окна соседей. И территорию для частного домика хотелось бы побольше, чтоб лужайка была, много свободного места и т.д. Понятно, постарались побольше застроить территорию  girl_sigh
У моего родственника начальница купила под Москвой новую квартиру - чётырёхэтажный дом на нескольких хозяев, т.е. у каждого получается четырёхуровневая квартира. Видела подобный дом, но двухэтажный, у нас возле б.Франко.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну там таунхаусы
это ж не коттеджы

Оффлайн Natochka

• Озорник
но близко друг к другу или на хорошем расстоянии?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну таунхаусы
таунхаус это когда ряд домой каждый с отдельным входом но как многоподъездный дом ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Наташ, там очень близко друг к другу, прямо вплотную :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну девочки, таунхаусы они  по другому не бывают
это ж не коттеджы  notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а мне так нравятся эти таунхаусы  :-*
еще за больнице Вишневского, вернее дальше, где Лукоморье, райончик таких таунхаусов. Хорошево что ли зовется

Оффлайн Natochka

• Озорник
вот Дубровка на Широком, которую я упомянала, там коттеджи, очень близко друг к другу http://dubrovka.com.ua/

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну коттеджи это дома отдельно стоящие
просто там участки небольшие вот и близко получаются
а таунхаусы это как многоподъездный дом
только каждый подъезд это один хаус ag_smiley ag_smiley