А я просто в шоке! Ну почему везде нужно платить, чтоб на тебя хоть посмотрели!!! Несколько лет назад лечилась у Смирновой, еще будучи студенткой, от чего лечила понятия не имею, но денег содрала (В то время, когда и так ни на что не хватало) и выписала мини-баночку меда за 200грн!!! Типа супер средство. + таблетки, от которых у меня галлюцинации были, пол из под ног уходил!
Теперь попала к Кошевой из 3й больницы. Эта назначила вакцинацию за баснословные деньги, в то время, когда она мне нах не нужна и об этом пишут на всех медицинских сайтах!
Анализы на ВПЧ и хламидии сдала в 3х лабораториях, потому как первые 2 оказались противоречашими!! Да что такое! Кто вообще нас лечит?? Люди, которые думают о своем кармане, о своих детях и себе? А если это чужой человек так он ПУСТОЕ МЕСТО??
Конечно. я возмущена всем этим... И в тоже время знаю... Что все их "деяния" вернутся им стократно... А кое-кому это уже вернулось. Я им ничего не желаю плохого, просто взываю к совести и разуму.
Могу сказать им Спасибо, им - это недобросовестным врачам, встретившимся на моем пути. Благодаря им я изучила много моментов, связанных с моими "болезнями" и стала Счастливой))))