Всем доброго дня!) Впервые на этом форуме, очень нужен совет и ваша помощь.
А дело вот в чем... Недавно решила пойти к гинекологу, просто на проверку, удостовериться, что все нормально. А оказалось, что не все так уж хорошо. А после долгих поисков специалиста, пошла в 3ю больницу к Кошевой Екатерине Борисовне. Так вот. Она сказала, что у меня эрозия с гнойными выделениями(( Сдала кучу анализов, она сказала, что еще
нашлись хламидии, уреаплазма. Вобщем "Работы непочатый край" - как выразилась врач. Сразу сказала нужны уколы от вируса паппиломы (которая тоже присутствует, судя по анализам)
1 укол 400 грн, делать 3 раза с периодами. А уже после этого заниматься хламидиями и эрозией... Говорю ей :"Давайте начнем с эрозии, это меня сейчас беспокоит больше всего, она немного кровоточит, а после близости так вообще крови море((" А он мол нет, сначала сделать нужно вакцинацию от вируса паппиломы, а потом все остальное.
Девченки, подскажите, может кто-то что-то слышал или сталкивался с подобным? Мне как-то не верится, что сначала вакцина, которая к эрозии не имеет отношения, а потом уже лечение другое.
Еще в понедельник собираюсь проконсультироваться с другим врачем с ОЦКБ - Андрей Ли. Может о нем кто что расскажет??
Заранее благодарна за любой совет и помощь))))