Автор Тема: Детский сад-2  (Прочитано 113285 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Детский сад-2
« Ответ #780 : 14:23, 30.09.2011 »
Ну мы же старше вас ag_smiley yazyk Зато нам клоунов нельзя notponimat ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #781 : 16:03, 30.09.2011 »
У нас разрешают и торт, также печенье, конфеты, фрукты. Сок, чай. Клоунов не разрешают, я ещё не решила, будем в саду праздновать или дома. Потому что если шарики в группу можно принести, то пиньяту - нет, а у меня она в планах для ДР
Я бы не хотела, чтобы в нашем саду разрешали торт, пусть домашний, как представлю, мама готовит и пальцы облизывает, а потом кремчиком обмазывает  ag_smiley girl_obmorok
В этом плане у меня бзик, видимо неизлечимый и прогрессирующий.

А вот пиньята в планах у моего ребенка  :be: Я пока он не попросил, не зала шо це такое  :bn:
Света, если будешь делать, поделись в личку идеей  air_kiss

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #782 : 18:05, 30.09.2011 »
я смотрю у нас в группе детки подкармливают всех остальных деток конфетками и печеньем,после обеда ag_smiley
у мальчика в группе был ДР родители заказали клоуна и куклу Собаку,так мне воспитатель сказала,что Илюша ей хвост все 40 мин.крутил :ah:детям очень понравилось такое поздравление шарики развесили в комнате :thumbup:получился настоящий праздник для всех детей
сегодня увидела первые работы моих детей-картины красками снег :bd:надо сфоткать для памяти и вам показать
вчера на собрании рассказывали какая у них программа,так там и математика уже есть каждый день по 2 занятия,в старших группах даже домой дают задание :ai:
забыла вам написать,что вчера еще приходила медсестра и расскаывала про питание и в каком виде должны дети приходить :ab:
сегодня забирала их после обеда,так они хотели остатся спать,уже начали раздеватся :biggrin:дома бы так :dolf_ru_768:
вообще ТТТ в садик ходят с радостью,только калитку садика переходим сразу бегут к двери,в группе разделись и бегом в комнату,я очень рада :loveshower222:
наверно я им уже надоела :dry:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #783 : 05:01, 01.10.2011 »
Танюш, могу успокоить, я пальцы не облизываю никогда ag_smiley Приучили, что неприлично ag_smiley ag_smiley Чего не скажешь обо всех мамах, конечно.
Я пиньяту на заказ делать буду, сама боюсь не смогу. Если нужно, то дам в ЛС координаты из Киева девочки girl_sigh А так МК как их делать видела несколько. Моя Дашуня насмотрелась Даши Путешественницы и вот результат ag_smiley

tutta

• Гость
« Ответ #784 : 05:55, 01.10.2011 »
У нас в саду на ДР торты и пироги запрещены. Разрешают яблоки, бананы, печенье, конфеты типа леденцовых и сок.
Я всегда своей малой в сумочку  ложу печенько или яблочко с собой, а также просто иду мимо магазина и беру 300гр печенья и несу в садик, типа угощение для всех с надеждой, что кто-то из родителей тоже так делает в нашей группе.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #785 : 07:34, 01.10.2011 »
Лично меня жутко бесят все эти перекусы печеньем. Фрукты - хорошее дело, но и тут начинают мамы некоторые вещать об аллергии их чада на всё, даже на бананы

tutta

• Гость
« Ответ #786 : 07:39, 01.10.2011 »
Учитывая тот факт, что обедают дети в 12.30, а на полдник только булка с чаем или молочка (которую моя дочь вообще не ест) печенье приходится очень даже кстати

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #787 : 07:41, 01.10.2011 »
Учитывая тот факт, что обедают дети в 12.30, а на полдник только булка с чаем или молочка (которую моя дочь вообще не ест) печенье приходится очень даже кстати

ну может если до вечера, ну и то... Наталкиваться печеньем, чтоб не голодным был - плохо

tutta

• Гость
« Ответ #788 : 07:47, 01.10.2011 »
ну может если до вечера, ну и то... Наталкиваться печеньем, чтоб не голодным был - плохо
Согласна, но лучше печеньем, чем конфетами

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #789 : 08:04, 01.10.2011 »
о конфетах и не думала даже :bm:

Ksana

• Гость
« Ответ #790 : 08:15, 01.10.2011 »
о конфетах и не думала даже :bm:
а зря, у нас дети приносят полные карманы конфет и угощают друг друга girl_obmorok а еще петя рассказывал как Миша его мармеладом угостил :be:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #791 : 08:17, 01.10.2011 »
А что мармелад нельзя? Я всега думала, что зефир и мармелад всё-таки более полезные, чем конфеты...

Ksana

• Гость
« Ответ #792 : 08:21, 01.10.2011 »
А что мармелад нельзя? Я всега думала, что зефир и мармелад всё-таки более полезные, чем конфеты...
белый зефир я ребенку иногда даю, а мармелад нет, во-первых я его сама не люблю, а во-вторых не могу я давать продукты неестественно ядовитого цвета,ну и состав мармелада я как-то не читала никогда

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #793 : 08:31, 01.10.2011 »
у нас запрещают воспитатели приносить конфеты. Сами только карамелькой наградить могут

tutta

• Гость
« Ответ #794 : 08:44, 01.10.2011 »
а зря, у нас дети приносят полные карманы конфет и угощают друг друга girl_obmorok а еще петя рассказывал как Миша его мармеладом угостил :be:
Ну мармелад в садик как-то не очень хорошая идея, от него потом руки липкие и все в сахаре