Вот и я расскажу о нашем походе в детский сад. Мы сходили в среду и четверг на 2 часа.
Я даже не ожидала от своего ребенка такого послушания и спокойствия. Сонечка была одной из нескольких, кто не плакал и спокойно игрался в группе. Правда кушать отказалась напрочь, даже не села за стол (может из-за того что я дома ее накормила yazyk ну не пущу ж я ее голодную)
У нас в группе по списку 15 человек, а ходит пока не больше 9 человек. Есть детки, которым меньше 2х лет и они почти все время плачут, воспитателю приходится возиться с ними, то на руки, то утешать-забалтывать. А одной манюне 1г и 10 мес, она ревет и бьется головой о дверь. Мамашка у нее какая-то гулёна, а ребенок просто морально не готов идти в сад, без какой-либо подготовки. Так плачет, что у меня аж сердце сжималось и ручки тянет, чтоб взяли ее.
Вобщем, я очень рада, что доченька адаптировалась в коллективе и ведет себя прилежно. Собрание у нас уже было, обговаривали проблемы насущные - окна заклеить, дверь починить и т.д.
Ну, в финале мы заболели
проходив 2 дня
А теперь после выздоровления бум прививку делать, т.ч. в ближайшее время в сад не пойдём crys хотя ребенку очень понравилось