Автор Тема: Детский сад-2  (Прочитано 113280 раз)

Ksana

• Гость
Re:Детский сад-2
« Ответ #795 : 09:30, 01.10.2011 »
у нас запрещают воспитатели приносить конфеты. Сами только карамелькой наградить могут
у нас тоже запрещают а толку notponimat

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #796 : 09:51, 01.10.2011 »
Вот и я расскажу о нашем походе в детский сад. Мы сходили в среду и четверг на 2 часа.
Я даже не ожидала от своего ребенка такого послушания и спокойствия. Сонечка была одной из нескольких, кто не плакал и спокойно игрался в группе. Правда кушать отказалась напрочь, даже не села за стол (может из-за того что я дома ее накормила yazyk ну не пущу ж я ее голодную)

У нас в группе по списку 15 человек, а ходит пока не больше 9 человек. Есть детки, которым меньше 2х лет и они почти все время плачут, воспитателю приходится возиться с ними, то на руки, то утешать-забалтывать. А одной манюне 1г и 10 мес, она ревет и бьется головой о дверь. Мамашка у нее какая-то гулёна, а ребенок просто морально не готов идти в сад, без какой-либо подготовки. Так плачет, что у меня аж сердце сжималось и ручки тянет, чтоб взяли ее.

Вобщем, я очень рада, что доченька адаптировалась в коллективе и ведет себя прилежно. Собрание у нас уже было, обговаривали проблемы насущные - окна заклеить, дверь починить и т.д.

Ну, в финале мы заболели ag_smiley проходив 2 дня
А теперь после выздоровления бум прививку делать, т.ч. в ближайшее время в сад не пойдём crys хотя ребенку очень понравилось

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #797 : 09:53, 01.10.2011 »
Леночка, с удачным началом ! Пусть Сонюшка выздоравливает и ходит дальше с удовольствием

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #798 : 10:39, 01.10.2011 »
Лена, выздоравливайте и продолжайте ходить в сад с удовольствием! b_flowers

А одной манюне 1г и 10 мес, она ревет и бьется головой о дверь. Мамашка у нее какая-то гулёна, а ребенок просто морально не готов идти в сад, без какой-либо подготовки. Так плачет, что у меня аж сердце сжималось и ручки тянет, чтоб взяли ее.

Ой, прямо читать больно, ну, как так можно?! girl_impossible

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #799 : 20:29, 02.10.2011 »
Я вот думаю, легко повесить ярлык на малознакомого человека.
а может у нее выбора не было и ей самой своего ребенка жальче не меньше notponimat
зачем сразу так

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #800 : 03:29, 03.10.2011 »
Я вот думаю, легко повесить ярлык на малознакомого человека.
а может у нее выбора не было и ей самой своего ребенка жальче не меньше notponimat
зачем сразу так
Ну, там ещё череда событий, которые подтверждают мои слова. Одно дело, когда маме надо на работу идти, а другое - это ее случай. Воспитатель сама в глубоком шоке.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #801 : 04:32, 03.10.2011 »
Я вот злая, очень злая... Мальчик кашляет, сопливый, а бабушка утверждает, что у него аллергия :tommy: А ещё он дерётся, пойду с воспитателем разговаривать, Даша из-за него отказывается в сад идти

Ksana

• Гость
« Ответ #802 : 04:35, 03.10.2011 »
Я вот злая, очень злая... Мальчик кашляет, сопливый, а бабушка утверждает, что у него аллергия :tommy: А ещё он дерётся, пойду с воспитателем разговаривать, Даша из-за него отказывается в сад идти
а что воспитатель сделает? у нас тоже дрались пацаны с ребенком, точнее вдвоем-втроем его лупили поначалу, пока я ему не разрешила драться с ними, в итоге драка была серьезная, но теперь они дружат. Кстати мой ребенок из-за драчунов тоже не хотел в сад идти girl_sigh Зато теперь и сам может двинуть :ah:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #803 : 04:43, 03.10.2011 »
Ну так он мальчик, а Даша девочка ведь. Я считаю мальчиков, которые бьют девочек - быдломальчиками, пусть в меня летят все тапки мира. Бить слабого, бить девочку - должно быть табу для нормального мальчика.  Дашу я учила куда бить, но там мальчик такой утоптанный, крупный. Даша рассказала, что он всех бьёт.

Ksana

• Гость
« Ответ #804 : 04:46, 03.10.2011 »
Ну так он мальчик, а Даша девочка ведь. Я считаю мальчиков, которые бьют девочек - быдломальчиками, пусть в меня летят все тапки мира. Бить слабого, бить девочку - должно быть табу для нормального мальчика.  Дашу я учила куда бить, но там мальчик такой утоптанный, крупный. Даша рассказала, что он всех бьёт.
ну тогда сама надавай мальчику ag_smiley я одного особо рачливого отловила на прогулке и тихонько сказала, если будет лупить уши оборву ag_smiley
 кстати недавно Петь толкнул девочку а причина очень банальная, она хотела поиграть с петиной подружкой Дашей, а т.к. дашу он любит и это его девочка играть с ней можно только ему ag_smiley Думаю Даше это скоро надоест, хотя пока мы болеем наверное отдохнет от его любови ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #805 : 04:49, 03.10.2011 »
вот моя мама тоже советует с мальчиком поговорить, а я начинаю говорить, что не имею права, никто не даст... Или имею? Как и что говорить воспитателю или родителям?

Понимаешь, Петя толкнул, а этот кулаками дерётся. А ещё, сегодня подошёл к нам, когда я Дашу переодевала, ногой буцнул сумку с вещами, сделала ему замечание, в ответ улыбка странная...

Ksana

• Гость
« Ответ #806 : 04:52, 03.10.2011 »
вот моя мама тоже советует с мальчиком поговорить, а я начинаю говорить, что не имею права, никто не даст... Или имею? Как и что говорить воспитателю или родителям?
воспитателю я говорила, она попросила драчунов извиниться, но все-равно дрались. родителей мне некогда было сторожить и толку, одного папу я знаю, нормальный папа, а сын в саду дерется, воспитывают, а толку нет все-равно дерется notponimat ну я спокойно сказала что драться нехорошо и если он будет моего мальика бить я ему уши оторву :ah:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #807 : 04:58, 03.10.2011 »
Блин, нужно было его сразу мне в раздевалке и отчитать тогда girl_cray2 Сторожить родителей тоже некогда, но и воспитателю претензии - не то как-то, она его сдерживает, но мальчик не слушает

tutta

• Гость
« Ответ #808 : 05:07, 03.10.2011 »
Конечно же, с точки зрения морали, все должно закончиться разговором с воспитателем (хотя, разве воспитатели не видят, что дети дерутся?), а воспитатель с ребенком и с его родителями. Но это обычно бесполезно, т.к. родители разговаривают со своими детьми неохотно и неубедительно. Я бы с драчуном сама поговорила по душам, мне мой ребенок дороже всякой морали

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #809 : 05:20, 03.10.2011 »
я теперь расстроена, выходит, я плохо забочусь о Дашуле... :( У всех реакция - разобраться, а у меня...