Автор Тема: Семейное меню или как вы решаете, что готовить?  (Прочитано 39173 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я люблю правильную солянку с каперсами, но как дети родились не готовлю, сначала мне такое нельзя было, а теперь и им  ag_smiley

Malaya

• Гость
мы только доели винегретик  :) обожаю его..

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Роняю слюни на клавиатуру.
Обзавелась пароваркой, теперь готовлю правильные деликатесы ag_smiley для желудка, читаю вас и думаю.........может ну его это правильное питание girl_sigh

Сегодня готовила: паровые тефтели, паровую брюссельскую капусту, паровую картошку :-[ сама себе удивляюсь.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
можешь кстати паровой винегрет приговтовить girl_dance girl_dance

а я люблю котлетки в пароварке girl_obmorok

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Галь, наша семья винегрет не любит.
А котлетки и тефтельки даже паровые неплохо идут ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
А мы сегодня балдеем от шурпы с баранинки, ням-ням  girl_dance. Вчера готовила утку с морковкой, тоже объедение, тем более долгоиграющее блюдо, на остатках морковки завтра будет картошечка тушится.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
А я вас читаю и думаю  пойти к кому б в гости поесть ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ась, у меня скоро ДР, как наготовлю вкусностей, буду вас тут дразнить фотками  yazyk

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ань, дай рецепт шурпы. У меня нога баранья лежит неприкаянная )))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ась, у меня скоро ДР, как наготовлю вкусностей, буду вас тут дразнить фотками  yazyk
ой, рискуешь! что тут нам до Москвы лететь - то?  ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Все очень просто до безобразия. Правда я не смогу сказать пропорции точные и время, потому что все на глаз делаю. Ставлю варить баранину (естественно ксочками  ;)), в основном варю на второй воде. После того как закипело и чуть проварилось бросаю пару целых луковиц и две морковки крупно нарезанных. Варится сие около часа, затем бросаю картофель (немного) тоже крупно режу и перец (пару штук). После того как картофельчуть проварился бросаю штук 4 помидорок (небольшие), количество зависит от размеров. В самом конце укроп, много  ag_smiley Все, смакота готова! Забыла написать, что баранина хорошо тянет соль, поэтому солить надо хорошо, но опять пробуем и на свой вкус. Перец черный сейчас не бросаю, потому что сына ест, каждый по желанию себе в тарелку, а вообще то перчить надо при варке. Вобщем как-то так, коряво конечно описала, но стоит один раз сварить и потом будет все понятно. Это одно из самых любимых блюд нашего семейства. ))) Картошку много не бросаю, потому что всегда много мяса и воодички, это самое вкуууусное!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Галь, наша семья винегрет не любит.
А котлетки и тефтельки даже паровые неплохо идут ag_smiley

Рыжик, а рыбу любите? Там же рыба волшебная выходит girl_obmorok

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Рыжик, а рыбу любите? Там же рыба волшебная выходит girl_obmorok

Любим и даже очень, но пробовала филе окуня делать, феее........может я не правильно, но фсе по книжке.
Подкинь рецептик.

офф, я до НГ решила кушать только то что в пароварке можно сделать, потом скажу помогло или нет girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
офф, я до НГ решила кушать только то что в пароварке можно сделать, потом скажу помогло или нет girl_sigh
почему именно до НГ? Какая цель?