Автор Тема: Семейное меню или как вы решаете, что готовить?  (Прочитано 36536 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я так понимаю, похудеть? notponimat

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Анют, спасибо!!!

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
а я люблю котлетки в пароварке girl_obmorok

я тоже люблю паровые котлеты  :-* особенно индюшиные  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Кокоська

• Гость
А я на этой неделе мужа ооооочень удивила, приходит, а у нас вкусненько пахнет girl_dance. Научились использовать с Тёмычем духовку, запекали там вкусности для папки нашего. А себя побаловали тыквенной кашкой girl_dance, уже 2 дня я балдю от кашки, причём она у меня идёт на завтрак-обед-ужин. Я просто обожатель тыквенной и манной каши, мужа даже попробывать заставить не могу girl_sigh
Так вот, на выходных хочу ещё что-нибудь интересное приготовить, шарюсь по рецептам

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Запеки тыковку с мясом и овощами в горшочках. Нямка такая....

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Запеки тыковку с мясом и овощами в горшочках. Нямка такая....
а поподробнее
 :-*

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Так а чего расписывать: овощи, все, какие любите и какие есть кубиками рубим, тыковку, мяско, оливковое маслице на донышко, перчик чёрный молотый, травки, перемешали, засыпали в горшочки, поставили на 220 на 10 минут, уменьшили до 150 и до готовности оставляем. В конце можно зеленушки и сырку...

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
 girl_obnim
ну а вдруг супер идея какая yazyk
ну я так тоже многое готовлю, все что есть из овощей ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 ag_smiley я люблю простые и доступные рецепты. У меня знакмая в лаваше запекает такой же состав. У меня не вышло, сгорать стало нафиг ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
почему именно до НГ? Какая цель?
Я так понимаю, похудеть? notponimat

И это тоже, взялась за здоровый образ жизни girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Свет, а мясо сырое кладешь?
ведь оно дольше намного готовиться чем овощи, нормально успевает?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
можн запекать прям в тыковках-есть такие небольшие, или длиненькие, разрезаешь их получаются гошочки, выбираешь середину туда мяско и тд, сверху сыр и на небольшой темпе-вкууусно.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
А я на этой неделе мужа ооооочень удивила, приходит, а у нас вкусненько пахнет girl_dance. Научились использовать с Тёмычем духовку, запекали там вкусности для папки нашего. А себя побаловали тыквенной кашкой girl_dance, уже 2 дня я балдю от кашки, причём она у меня идёт на завтрак-обед-ужин. Я просто обожатель тыквенной и манной каши, мужа даже попробывать заставить не могу girl_sigh
Так вот, на выходных хочу ещё что-нибудь интересное приготовить, шарюсь по рецептам

наш человек ) а ты с крупой готовишь ее? я за недели тыквенного обжорства похудела приятно )) а вот манку я хоть и люблю, но ест у нас ее только Полина, так от нее сильно поправиться мона  girl_cray2
да и вообще духовка - мой любимый агрегат на кухне  JC_cupidgirl

Оффлайн rimma

• Сорванец
А я позавчера гуся с яблоками запекла. Птичку в 3кг.весом мы с мужем упороли в два присеста! Так вкусно!

Оффлайн Jul

• Шалунишка
ой обожаю гуся!!!! правда его реально быстро съедаешь!
я еще прошу мужа, он сразу все мясо от костей отделяет и оказывается что с 3 кг гуся не так много мяса...