сегодня сын меня обманул. В девять начал конючить "пАаась!" - это у нас "спать" значит. Вообще, мы ложимся в 10 где-то, но Максик, вроде, и глаза тёр, и капризничал так характерно, как вроде реально спать хочет. Ну, думаю, ладно, идём укладываться. Помылись, пижамку одели, песенку пропели, на сисе повисели 15 минут и... Проснулись! Начал улыбаться и сон как рукой сняло! Обезьянка маленькая. Просто хотел у сиси понежится, а знал, что мы кушаем только на сон, вот и схитрил.
Ну, говорю, ладно, раз так, то будешь сегодня засыпать без сиси, всё уже высосал. Макс не раздумывая согласился. Но когда пришло время реально спать, закатил такую истерику :-[
Чадо моё бьется в таком припадке, что я не могу оставаться безучастной. Все же решила, что пока мы не готовы к полному отлучению. А уехать, оставив Макса на ночь с кем-то из родственников, это не мой вариант.
Подождем еще пару месяцев, посмотрим
Ничего он не забыл, только вот еще и обиделся видимо сильно, что уехали и бросили.
Насть, ну вот я как-то и предполагала, что по возвращению мамы будет такая песня, как у вас. Поэтому и не хочу пробовать такой вариант отлучения.
Ну, я так понимаю, ты уже не планируешь возвращаться к ГВ, так что сил и терпения. рано или поздно малыш привыкнет и забудет, пусть это случится у вас поскорее!