Сегодня мы кажется переели. Были у мамы(бабушки) в гостях и нас пичками всякими вкусностями, а мы и не сопротивлялись. Теперь ни я , ни Пузожитель не хотим даже шевелиться. Как наш организм справится с этим обжорством - выпьем Фестал, наверное. Сами себе устроили предстоящую тяжелую ночь от переедания. Мы глупые, но счастливые yazyk.
Очень рада, что темку кто-то продолжает и конечно же рада за вас. Приношу извенения, что откликнулась не сразу, времени не хватает. Днем на работе, вечером семья. Мне бы еще пяток часов в сутки
, чтобы все успеть))))))
Не переживайте из-за возроста, да и вообще не переживайте! Настраивайтесь только на хорошое и жизнь подстроится под Вас. Поверьте мне, это я поняла, только когда родила свою третью принцеску)))) В декрете мне правда посидеть не удалось crys, я конечно об этом жалею, когда моей манюньке было 3 месяца я вышла на работу. Были, конечно определенные сложности но в итоге, меня повысили, малышка развивается отлично, получая внимание от сестер, брата и бабушек, которые её просто залюбливают))). Конечно, все свое свободное время я стараюсь проводить с ней и с девочками.
А у вас все будет просто отлично, ведь когда решаешься родить ребенка после 30, то делаешь это осознано и этот малышик будет для вас и всей семьи благословением. И вся остальная жизнь будет только лучше!!!
Постараюсь по чаще забегать на темку, пишите, и не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!