Девочки, спасибо всем огромное....о переезде с мужем говорили, но пока до весны это не вариант, да и я вряд ли сейчас физически потяну....встречи со свекровью у нас всё-равно раз в неделю, поэтому переезд ничего и не изменит...просто за эту встречу она меня так выводит, что я неделю психую при одном упоминании о ней, или когда она звонит....можно, конечно, попытаться относиться к ней менее предвзято, но не могу....не могу ей простить одного...когда у меня на 7 неделе началось кровотечение она сначала сказала, что это нормально, так бывает, не надо скорую, надо просто полежать, а я матом орала, что скорая нужна....муж не вызывал, потому что его мамочка сказала, что я просто паникую...а потом, когда уже Метелица мне сказала вызывать срочно скорую и я сказала мужу сумки в больницу готовить она изрекла: "А зачем? Всё-равно на таком раннем сроке ребёночка никто спасать не будет"...Девочки, я всегда всем всё прощаю, но этого не могу простить...думайте обо мне что хотите, но после такого она вообще не имеет права видеть ребёнка...а если бы мы послушали мою "всезнающую" свекровь? Да и какое она имеет право после таких "советов" давать мне ещё какие-то? Может она и муж забыли, но я не могу забыть свой страх всю дорогу в больницу, потом пока меня осматривали, пока я ждала узи....это было ужасно....поможет наверное только переезд в другой город, но мне надо доучиться...