ооооо как мы сегодня погуляли жесть за все 4 года такое 1й раз :be:
Ходили по делам и забрели не на нашу площадку а на площадку соседнего дома (Anya привет
), которую недавно тут исполком ставил почти во всех дворах.
ребенок бегает стоят 2 бабки и на площадке кормят голубей стадо, Петь подбежал и начал гонять птичек, раза 3 бабки начали его одергивать, типа "нефиг тут бегать", а где бегать ка к не на площадке?!!!!
После очередного раза, одна грымза хватает ребенка за руку и начинает орать "я тебе что сказала! Не бегай тут, а то возьму палку и так врежу :be:" причем все это с безумными глазами и дикими вопляи. Петь расплакался ко мне прибежал.Оставила ребенка с подругой на лавке, подхожу к бабке и культурно прошу, не орать и не трогать моего ребенка, а еще предлагаю не кормить птичек на детской площад ке п.ч. тут бегают дети!
В ответ тааакогооо наслушалась
1. Площадка их собственная и я должна свалить отсюда
2. я хамка невоспитанная,
3. мой ребенок будет живодером и через пару лет будет кошек убивать, п.ч. он бабушек не слушает и голубей гоняет, дальше я не слушала
Сказала, что если еще раз повысят голос схожу за участковым пусть он с ними беседу проведет.
Петь потом начал спрашивать что да как... Сказала правду, что "Эта бабушка просто баба яга и если он будет гонять голубей у нее под носом она его поймает и сожрет. я конечно буду спасать, но за результат не ручаюсь"
Петя сделал вывод что голубей надо гонять, когда они от бабки улетят (умный мальчик
), так в итоге голуби перелетели на др. сторону площадки Петь их опять гонять начал и эти грымзы стояли и продолжали выступать.
Сидели на карусели мальчишки лет по 12 они подошли и согнали их, типа вы уже здоровы нефиг тут сидеть :(
первый раз с таким столкнулась, так хотелось матом обложить 3х этажнм но воспитание и почтенный возраст старушенций мне не позволили этого сделать..а жаль