Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123725 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #630 : 15:13, 01.06.2012 »
Кстати, на пл.Ленина, стоит только ребенку начать гонять голубей, налетает человек 5 пожилых активистов с воплями - голубей гонять низзя, живодеры.
Я заоднотоже живодер, раз мой сын гоняет  ag_smiley

После этих лозунгов, ругать никого не ругаю, матом не посылаю, но Тёме разрешаю бегать от души  :bm: и скоро сама начну гонять голубей дабы бабок и дедок позлить)))

я ругаться матюками не могу, у меня рот на это не открывается  ??? муж говорит, что это плохо  ag_smiley
зато я когда слышу маразм бабок или вообще людей, меня так плющит0 что я наверное скалиться начинаю  ag_smiley потому что обычно люди затыкаются на полуслове.

Ksana

• Гость
« Ответ #631 : 15:13, 01.06.2012 »
о да в душЕ я так матюкалась жуть вспомнила все что знала, но сказать не решилась той, которая орала уже за 70 было, потом подумала ХЗ какая я в таком возрасте буду и успокоилась ag_smiley
 Но с др. стороны как говорит мой папа, "я до таких лет не доживу у меня работа нервная ag_smiley"

Ksana

• Гость
« Ответ #632 : 15:15, 01.06.2012 »

После этих лозунгов, ругать никого не ругаю, матом не посылаю, но Тёме разрешаю бегать от души  :bm: и скоро сама начну гонять голубей дабы бабок и дедок позлить)))

я ругаться матюками не могу, у меня рот на это не открывается  ??? муж говорит, что это плохо  ag_smiley
сестра по разуму ag_smiley я тоже хотела погонять их вместе с петем, а вообще я одну тетеньку на Цирке послала на 3 буквы, когда стала на Петя орать, чтобы не гонял птичек :bd:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #633 : 15:15, 01.06.2012 »
Это кошмар какой-то, вот противные какие girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 У нас в подъезде живет подобная тетечка, все ей надо и всем она замечание делает  girl_ohota

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #634 : 15:19, 01.06.2012 »
да уж  girl_obmorok бабулькам все равно за что выступать, лишь бы погромче  :argue5555:
хотя не бабульки тоже такие иногда попадаются
Ксан, в очередной раз поражаюсь твоей выдержке.
 а я наверное в такой ситуации не матюкалась бы не из-за воспитания, а из-за нерешительности. я обычно уже дома вспоминаю слова, которые были бы к месту  :dolf_ru_128:

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #635 : 15:23, 01.06.2012 »
Оксан, ну ты как всегда само спокойствие и рассудительность. И Пете ответила, как всегда грамотно и мудро)))
У нас во дворе тоже такие старушенции, только они еще и семиэтажным матом при этом. Когда-то мои сестра с племянницей услышали, так до конца дня были под впечатлением(((

Ksana

• Гость
« Ответ #636 : 15:28, 01.06.2012 »
я с таким 1й раз столкнулась а гуляем мы много где и уже 4 года как бы ag_smiley
вот у нас во дворе много бабушек, но такого никогда не слышала, им если че и не нравится они тихонько между собой побурчат могут и пете замечание сдулать но культурно как-то notponimat

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #637 : 15:29, 01.06.2012 »
я в шоке girl_obmorok
ужас какой!
я бы матом возможно тоже не решилась, но высказала бы, что я о них думаю...
а если б еще и за руку схватили :am:

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #638 : 15:37, 01.06.2012 »
Ооо, Оксан, мы регулярно ТАК ТАМ общаемся. там есть еще дедок, который кормит этих голубей. он зимой выступал на малого, чтобы не гонял. на что получил ответ, что мой ребенок на детской площадке может бегать где хочет и если ему попадаются по ногами голуби, так это из-за того, что ВЫ их здесь кормите. кормите в другом месте и гонять их никто не будет.

А на днях подошла бабулька и говорит "Мамаша, а хотите я вас обматюкаю?" :blink:. Оказалось мой ребенок из песочницы высыпал половину лопатки песка ag_smiley. Для тех кто не в курсе: там песок по всей площадке разбросан и разницы между песочницей и прилегающей территорией нет. Ну я наверное не так хорошо воспитана как Ксана. я сразу ей ответила что тоже запросто могу её обматюкать и считаю что мой ребенок не сделал ничего такого ужасного и пусть лучше идет куда шла и не портит настроение (это кстати был др малого). она еще что-то повякала и ушла.
Они по одной не так страшны наверное))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #639 : 15:40, 01.06.2012 »
ужас!!! я вообще стараюсь подальше от всяких бабок гулять :be:

Ksana

• Гость
« Ответ #640 : 15:41, 01.06.2012 »
.
Они по одной не так страшны наверное))
это точно их там 2 было, а 3я подвякивала :bj: как вы там выживаете я больше туда не пойду, лучше на следующую ходить там нет неадекватов.  :be: аа так я сказала, что я из 6го дома, на что мне заявили, чтобы  я шла и гуляла на своей площадке, а это площадка дома №2 ткаченко, во как

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #641 : 15:44, 01.06.2012 »
малой там любит гулять. но мы чаще на вашу сторону или в парк.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #642 : 15:45, 01.06.2012 »
блин,a голуби,кста,столько блох всяких переносят и делают из 1 грамма еды 2 кг говна,что гнать их надо с площадок вместе с бабушками. У бабушек лавочки под подъездами есть

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #643 : 15:50, 01.06.2012 »
блин,a голуби,кста,столько блох всяких переносят и делают из 1 грамма еды 2 кг говна,что гнать их надо с площадок вместе с бабушками. У бабушек лавочки под подъездами есть
не зря их французы не любят и называют городскими крысами

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #644 : 21:27, 01.06.2012 »
если б только блох, а то еще и просто болячек, яб наверное высказала бабушкам, которые летающих крыс на детской площадке кормят