у меня сегоня был первый шок от Аниниой социализации, надеюсь, для неё это пройдёт без последствий
стоит мой ребёнок и девочка чуть постарше рядом, играют тихо и мирно мячиком (нашим), мы с мамой той девочки подпасовываем, короче идилия, тут откуда ни возьмись подходят мама с пацанёнком нашего возраста, ну пару месяцев туда-сюда, (они гуляют с той мамой и девочкой часто, я их не знаю). Подлетает это нечто всё в пятнышках (надеюсь, то были укусы комаров, а не ветрянка) и сходу бьёт ногой Аню в живот :be: :be: :be:
не так сильно и ударил, но от неожиданности моя кроха бухнулась на попу, я просто опешила, схватила её на руки, еле успокоила, так жалко она не плакала никогда, не от боли, не от испуга, когда с надрывом, а именно жалко, ей так обидно было, плакала и приговаривала "мама... ляля бух... Аня бух!"
те мамашки ретировались, пока я жалела и зацеловывала мою крошечку, ну мама того халамыдныка что-то сказала типа "Ваня, ты что? где ты такого научился?надо извиниться"
вроде и понимаю, что никто не виноват, что то дитё несмышлёное, может, заревновал к подруге, может ещё что в голову взбрендило, и мама его не могла ж прочитать такие мысли, но это просто возмутительно
не общались ни с кем, и дальше не хочется даже рядом мячик катать с другими детьми
Понимаю, что это процесс неизбежный и естественный, но успокоиться не могу