Эх, девочки, все вы правильно пишете, надо меняться, ну или попросить игрушку. Мы конечно еще пока не научились осторожности, хватаем все игрушки подряд. Если эта игрушка лежала на лавочке, я стараюсь всегда сделать так, чтобы сын спросил, можно ли поиграть. Сама же всегда абсолютно спокойно отношусь, если берут наши игрушки (ну если не из пакета конечно), правда всегда мамы адекватные попадались, всегда возвращали, где взяли. Но вот в песочнице я не понимаю... Как можно спрашивать, если лежит куча пасочек, ведерок, несколько детей играет... Тут пришел, вывалил свое и играй всем подряд
А у нас вчера неприятность приключилась :( Пошли мы на незнакомую, большую площадку, там куча народу, никого не знаем. Антон носится по лестницам, горкам, потом нашел бесхозный самосвал. Я хотела забрать, поднял крик, и хозяин не обнаружился, ну ладно, думаю пусть бегает с ним. Так он пробегал часа пол, никто не претендовал на эту машину. И тут я отвлеклась на секунду и сын мой упал с лестнички и прям на этот самосвал щекой crys Рассек себе у виска нормально так :( И тут мой сын рыдает, я вообще в шоке, руки трусятся... И откуда ни возьмись мальчик, хнычет "Вы зачем мой самосвал сломали
". А мы там головой кузов отломали, хорошо шарахнулся... Господи, что за вечер... Перед мальчиком извинились, он даже сказал, что прощает нас, но все равно плакал... ??? Мне так неудобно. Мой рыдает, тот рыдает... Охохо...
Спасибо, Yanochka, я с тобой хоть немного в кучу собралась, Антошка скушал ваш хлебушек, немного успокоился...
Еще Наташу-Полтавку, Алечку, Алинку-Ньюми видели, но я была в стрессовом состоянии :be:
:aj:
Пришли домой, сели вдвоем на диван и полчаса еще Машей и Медведем стресс снимали :unsure: