Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123942 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #120 : 22:38, 18.05.2011 »
я тоже предлагаю меняться. но это работает еслимама нормальная.
а вот в моей ситуации как быть?

Ksana

• Гость
« Ответ #121 : 22:43, 18.05.2011 »
я тоже предлагаю меняться. но это работает еслимама нормальная.
а вот в моей ситуации как быть?
а мы не прото менялись, а часто просто просили игрушки и нам давали yazyk
А в твоей ситуации, если ребенок плачет и хочет назад свою игрушку, я бы подошла к девочке и попроила вернуть, потому что это игрушка Зяки и он плачет и хочет ее назад. Если она отморозилась и удрала, подошла бы к маме и сказала отдайте нашу игрушку, я так и делала или если жалко девочку возьмите из дома что-то ненужное и давайте ей это, типа вот можем дать поиграться только этой машинкой  :tease222:
 Я ничего в этом плохого не вижу, я часто так не могла забрать у детей наши игрухи и просила мам помочь, они то своих деток лучше знают, ну и меня просили у пети отобрать, чужую вещь ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #122 : 22:43, 18.05.2011 »
Я в твоей ситуации не была, но думаю что надо предложить девочке взять у Зяки то, чем он сейчас не играет. а если она хочет именно мячик, которым он сам только что игрался и отдавать его не намерен, то пусть девочка идет лесом вместе с мамой. потому что интересы моего ребенка для меня важнее. 
иначе получается, что я в угоду чужому ребенку буду обижать своего?!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #123 : 22:45, 18.05.2011 »
оки) завтра отчитаюсь)) у меня ж ещ евреднота. ему надо то что не  унего. если я ей че другое дам, он это захочет и так до ескончности

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #124 : 22:45, 18.05.2011 »
оки) завтра отчитаюсь)) у меня ж ещ евреднота. ему надо то что не  унего. если я ей че другое дам, он это захочет и так до ескончности
это почти у всех так  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #125 : 22:46, 18.05.2011 »
три взрослые тети разрабатываем план по отбиранию мячика))

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #126 : 22:47, 18.05.2011 »
три взрослые тети юриста, заметьте  ;)  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #127 : 22:48, 18.05.2011 »
))) вот откуда у меня желание поменяться предлагать(и смотрю не только у меня))

Ksana

• Гость
« Ответ #128 : 22:49, 18.05.2011 »
а ты ему дома сама предложи взять что-то для этой девочки, может поможет ag_smiley
Ну и если не захочет делиться, то скажи девочке "извини, но он не хочет, как захочет тебе чего-то дать я тебя позову")))
У меня ребенок был жуткий попрошайка (и сейчас есть немного, но сейчас только печенья и яблоки просит girl_obmorok), я сначала стеснялась, предлагала меняться, а он мог по 20 минут бегать за ребенком с понравившейся игрушкой и просить "дай, дай дай" и никак не отвлекался  :bk: Как-то увидел мальчика с экскаватором и ходил за ним 20 минут, пока тот с площадки не ушел, так петь его достал :bj: Ну я и уговаривала и просила и ругалась даже, а потом подумала, пусть сами разбираются, он же не дерется. а просто хвостом ходит и нудит :girl_drink2:
 Потом само прошло :tease222:

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #129 : 22:49, 18.05.2011 »
Мой малой только ходит все раздает. Только успевай брать. И сам думает, что остальные тоже должны раздавать, но не тут-то было.

Брат летом гостил у нас, живет уже лет 10 в Германии,их пацану Критиану 3 года. Чужого в жизни не возьмет. Только скажешь, что это чужое и брать нельзя- как отрезало. Может подойти спросить, если откажешь- тоже не возьмет. По лужам не бегает, ручки не пачкает. За ручку ходит.  Мне даже как-то на прогулке неловко было. Мой за 5 мин. в песочнице успел со всеми игрухами переменяться, включая и чужие, получить тумаков от соседа. А это стоит как вкопанный, глазки вывалил, только и слышишь- муттер,муттер.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #130 : 09:52, 19.05.2011 »
Эх, девочки, все вы правильно пишете, надо меняться, ну или попросить игрушку. Мы конечно еще пока не научились осторожности, хватаем все игрушки подряд. Если эта игрушка лежала на лавочке, я стараюсь всегда сделать так, чтобы сын спросил, можно ли поиграть. Сама же всегда абсолютно спокойно отношусь, если берут наши игрушки (ну если не из пакета конечно), правда всегда мамы адекватные попадались, всегда возвращали, где взяли. Но вот в песочнице я не понимаю... Как можно спрашивать, если лежит куча пасочек, ведерок, несколько детей играет... Тут пришел, вывалил свое и играй всем подряд  notponimat

А у нас вчера неприятность приключилась :( Пошли мы на незнакомую, большую площадку, там куча народу, никого не знаем. Антон носится по лестницам, горкам, потом нашел бесхозный самосвал. Я хотела забрать, поднял крик, и хозяин не обнаружился, ну ладно, думаю пусть бегает с ним. Так он пробегал часа пол, никто не претендовал на эту машину. И тут я отвлеклась на секунду и сын мой упал с лестнички и прям на этот самосвал щекой  crys Рассек себе у виска нормально так  :( И тут мой сын рыдает, я вообще в шоке, руки трусятся... И откуда ни возьмись мальчик, хнычет "Вы зачем мой самосвал сломали  :ak:". А мы там головой кузов отломали, хорошо шарахнулся... Господи, что за вечер... Перед мальчиком извинились, он даже сказал, что прощает нас, но все равно плакал...  ??? Мне так неудобно. Мой рыдает, тот рыдает... Охохо...

Спасибо, Yanochka, я с тобой хоть немного в кучу собралась, Антошка скушал ваш хлебушек, немного успокоился...  girl_obnim

Еще Наташу-Полтавку, Алечку, Алинку-Ньюми видели, но я была в стрессовом состоянии  :be:  
 :aj:

Пришли домой, сели вдвоем на диван и полчаса еще Машей и Медведем стресс снимали  :unsure:

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #131 : 09:54, 19.05.2011 »
Кать, только хотела у тебя спросить, как там Антошка? Так плакал манюня...

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #132 : 09:56, 19.05.2011 »
Антошка, вроде бы как ни в чем ни бывало, спрашиваю, болит вавочка - говорит болит  :( Ну что поделать... пройдет. У него еще и синяк на щеке образовался... 

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #133 : 10:01, 19.05.2011 »
Катя, бедные вы с Антошкой!  crys и как сейчас его щечка?
Вот честно скажу - не люблю детские площадки из за того, что там очень много детей и опасностей и не всегда можно уследить за своим.  crys наша подружка маленькая тоже вчера с горки упала, мама на секунду отвернулась и малая уже слетела.
мы вот вчера были с девочками в Виктории на новой детской площадке - красота просто, никого нет, только наши 4 малышей. но там очень жарко и нет тенечка, поэтому пришлось пойти на другую, где уже все в деревьях, но много детей.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #134 : 10:18, 19.05.2011 »
Сейчас кровавая ссадина у виска, синяк на щеке... красавец!

Мы очень редко гуляем на городских детских площадках, в основном на нашей возле дома или в детском садике, там людей мало... Все всегда нормально было, а тут носился как угорелый... и вот пожалуйста  crys