У нас во втором цикле без предохранения все получилось. Девочки, мы вот с мужем пока планировали на это ушел год, потому что я много лет курила и решила, что как брошу курить, то еще год предохраняемся, чтоб по-больше "дерьма" из меня вышло, так и получилось. За этот год я изучала массу литературы о планировании, о беременности и т.д., даже еще не преступив к активным действиям с мужем, я уже многое знала. Так вот я о чем - в разных форумах я начиталась море информации о отм, как девченки не могут забеременеть полгода, год, три, пять, читала я об этом много и так себя накрутила, что когда мы перестали предохраняться и в первом цикле пошли месячные - со мной случилась истерика. Это была катастрофа вселенского масштаба, в голове я уже рисовала картинки о том, как через год мы с мужем пойдем лечиться и прочая ерунда. Я ждала месячных во втором цикле и не разрешала себе надеяться на хороший исход...но они так и не пришли. #20:76569# Сегодня уже 16,5 неделек, я счастлива!!! Вспоминаю свое глупое поведение и тихонечно ругаю себя!!!! ГЛАВНОЕ - РАССЛАБИТЬСЯ И НЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ