Ой, девочки, да что ж такая я слезливая... :'( Прочитала ваши истории, вспомнила свое и вот сижу хлюпаю... Я сыночка очень сильно хотела и ждала, и за 3-4 месяца до зачатия я просто физически ощущала что он совсем уже рядом и любовь к нему была зачата в это время. Может неясно пишу, но словами тяжело передать это ощущение. Я уже писала, что эти месяцы чувствовала себя беременной. Поэтому когда сделала тест плакала от счастья и хотелось ОРАТЬ от счастья!!! #20:76569#

Когда на 16 неделе была угроза и направили на узи с целью узнать живой ли плод, я была в ТАКОМ состоянии, что казалось свет перевернулся, не могла дождать УЗИ, чтобы узнать что с моим Солнышком... Лежала на кушетке и взглядом впивалась в лицо доктора (до конца дней запомнила каждую черточку

), который начал проводить УЗИ, пыталась угадать по его выражению лица, что же с нами будет. Это были секунды, а мне казалось вечность прошла. Спрашиваю его что там, а он улыбнувшись и так спокойно: "Да прыгает вон, не могу словить. Активный

". У меня слезы текут, на лице вселенское счастье, доктора готова была задушить от счастья. Вот тогда я окончательно поняла что этот еще неродившийся человечек для меня значит. Когда его впервые увидела... Отходила от наркоза, все было в тумане, а его положили рядом и как будто лучик солнца пробился ко мне!!! Так его и называла в первые минуты [img]http://www.kolobok.us/smi Но словами все равно тяжело выразить все то, что чувствуешь к своему малышу...