Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 107624 раз)

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
можно в 25,а можно с 32 по 36.Как врач посоветует,но можете и сами.

Оффлайн Inga

• Сорванец
А зачем сами, если нет для этого показаний врача?

Оффлайн надя

• Сорванец
Вот у меня тоже нет показаний от врача,а я переживаю по поводу низкого прикрепления,хочу посмотреть ,что изменилось,да еще и узел у меня обнаружили.Мой врач на это не обращает внимание,а Краснов как раз сказал,что нужно на это обратить внимание.

Оффлайн Inga

• Сорванец
Ну раз Краснов сказал, значит это уже и есть показанием к дополнительному узи.

tutta

• Гость
Третье плановое УЗИ по показаниям, если только дело в фотографиях, то лучше не ходить. Более целесообразно сделать перед родами, чтобы посмотреть, как малыш лежит. :)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, сегодня были на первом УЗИ у Краснова (людей в Геноме тьма). Впечатлений море  :) Такой приятный мужчина, смотрел долго молча (я уже успела рассмотреть его халат и рубашку  ag_smiley), а потом начал диктовать медсестре параметры, а я ничего не понимаю и все жду, когда скажет воротниковая зона или пространство (это единственнное что я знала) и когда услышала цифру, аж расслабилась. Потом повернулся ко мне и сказал, что претензий к плоду не имеет и повернул монитор и начал показывать с объяснениями: это ручка, это кулачок и т.д. Потом опять посмотрел все и еще раз сказал, что претензий нет и опять монитор повернул. Помню спросил кого больше хотите, а я ответила все равно, а он на меня все смотрит и наверное пытается понять кого я хочу больше. В общем я довольная, что слон. Накончец-то я поверила, что berem2076569. Муж аж расстрогался там secret
P.S. Осталось дождаться результатов крови, н опочему-то я не переживаю, наверное из-за слов Краснова.

tutta

• Гость
Поздравляю с новыми впечатлениями, это действительно незабываемо. У меня уже вторая беременность, а я до сих пор после каждого УЗИ летаю  JC_cupidgirl

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Поздравляю с новыми впечатлениями, это действительно незабываемо. У меня уже вторая беременность, а я до сих пор после каждого УЗИ летаю  JC_cupidgirl
Вот-вот точное описание состояния после УЗИ - это полет. Я даже на работе не могла сегодня как следует думать, все вспоминала ручки-ножки.

Оффлайн надя

• Сорванец
Ну наконец-то ваше свидание состоялось.Поздравляю!!!!!А после второго УЗИ вообще на землю не спустишся.Там малыш будет намного отличаться!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я думала, что мне скажут срок на неделю-две меньше, чем по месячным, а оказалось, что даже больше на 3 дня notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Виталина, поздравляю со свиданием aga b_flowers

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Виталина, поздравляю с хорошими результатами, молодцы!

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
Поздравляю со свиданием  b_flowers Я уже недождусь третьего УЗИ, так хочется увидеть своего малышика JC_cupidgirl

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
самое интересное, что я решила не делать фотографий с УЗИ, а сегодня наоборот передумала и на втором попрошу фото или диск. Я только не пойму, ходила на 3Д, а сегодня малышика показывали в черно-белом экране и я не пойму это после распечатки они такие желтые или просто Краснов в 2Д показал

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
мне краснов и в 3д и обычное показывал))
и распечатывали и 3д и обычные