Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89619 раз)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
поздравляю со свиданьем :)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Со свиданьицем.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Были сегодня на Узи вместе с мужем.
Смешно так. сидит напротив экрана, глаза на выкате и лыба до ушей  ag_smiley
Вика, а я даже не в курсе была, что ты berem2076569

Поздравляю и со свиданием и с беременностью! b_flowers b_flowers

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Спасибо  :-*

Оффлайн lesena

• Карапуз
Вика,со свиданием!!!!

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
Со свиданием, да, эти эмоции не передаваемые. babochka3146

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Были на УЗИ у Краснова на 19ой неделе.  JC_cupidgirl  Любовались на доцю)))  Девочки, не пожалейте денег на диск с записями малыша!!!! Это такая прелесть, я безумно рада, что мы сделали его!!! каждый день просматриваю и любуюсь крохой нашей!!! Это чудо))))))  Заплатили за диск дополнительно 115 грн, а удовольствия на всю жизнь хватит!!!!! На диске много фотографий и видео (черно-белые и цветные). Кстати, если не малыш не захочет вам показаться, то дядя Краснов диск зря делать не будет, только если вы его не попросите))) И еще лучше делать вовремя второго скриннинга, так как помещается малыш полностью и черты лица уже видны хорошо. Короче, делайте - не пожалеете!!

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
поздравляю вас со свиданьем :)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Спасибо! Краснов - прелесть girl_pinkglassesf Молчал долго сначала, рассматривал, что я аж занервничала, а потом разговорился))))))

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
 monika, со свиданием!

офф, а когда у вас предполагаемый срок?

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
с 1го по 5 сентября))))))

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Спасибо! Краснов - прелесть girl_pinkglassesf Молчал долго сначала, рассматривал, что я аж занервничала, а потом разговорился))))))
у меня тоже сначало долго молчал.Но я спросила почему))))Это он пол проверял ребенка долго,чтоб потом ошибки не вышло.А у нас с тобой абсолютно одинаковый срок.У меня роды тоже с 1 по 5 сентября и тоже девочка.Хоть кто-то похож на меня.Можно поговорить,ведь ощущения абсолютно одинаковые,срок то такой же.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Простите за офф))) Надюша, я по твоей линеечке смотрела за изменениями))) заметила давно, что мы одинаково идем))) бум дружить az_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
monika, Вика, со свиданием вас b_flowers b_flowers b_flowers Так здорово, конец августа – начало сентября будет очень плодовитым. Нас уже много соседок по сроку girl_obnim

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Девочки, мы тоже в субботу были на УЗИ. Какая я довольнаяяяяяяяя girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance Столько эмоций. У нашего сокровища такие сладкие щечки JC_cupidgirl А на одной фотографии такая гримаска недовольная, что разбудили. Так бы и зацемала JC_cupidgirl Доктор сказал, что все в норме, все органы показал, сердечко послушали. А весим мы аж 370г :) Дата родов никуда не сместилась, так что ждем подарочек на мой ДР.