Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89617 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а-а-а-а! yazykБыла у Краснова.Влюбленна в него как в доктора.А еще в свою малышку,ведь будет девочка, JC_cupidgirlмуж сказал,что гордится.все узи улыбалась :P
я тоже к Краснову записалась, надеюсь не пожалею, хотя все отзывы о нем очень хорошие. А девочку он вам на этом УЗИ разглядел или вы уже раньше знали?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Надя, так трогательно  girl_pinkglassesf

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Надюш, со свиданием b_flowers Мы тоже на этой недельке идем. girl_dance

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Пришли,а Краснов говорит"Будем обсуждать вопрос о плоде?"А я ему"можно обсудить".Он как выпалит ---Девочка!Я даже настроится не успела.А главное,он сразу на мое лицо смотрит и реакцию пытается уловить.А я в потолок смотрю ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley.Только муж на кресле почему-то громко смеется.Потом спрашиваю у мужа,а он говорит,что нервы сдали.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Муж тоже девочку хотел?

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
изначально хотел сына,а когда попала на сохранение,то сказал,что хочет просто ребенка,лишь бы не упустить этот шанс.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
изначально хотел сына,а когда попала на сохранение,то сказал,что хочет просто ребенка,лишь бы не упустить этот шанс.
папы наверное все сыновей хотят, мой тоже ждет что у него сын будет.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
да да,мой тоже говорит,что кто будет,все равно будет самым любимым для нас :) хотя после первого узи,когда нам сказали,что очень на мальчика похож,муж всегда называет на малыша в мужском поле и говорит,что у него там сын,а ему говорю,что это же не 100%,смеюсь и говорю,что 100% узнаем в родзале :) вот с нетерпением ждем второго узи......что нам малышик покажет на этот раз :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ждут сыновей,  а потом фанатеют от дочек
 aga

ag_smiley

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
ждут сыновей,  а потом фанатеют от дочек
 aga

ag_smiley

aga aga aga

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
а-а-а-а! yazykБыла у Краснова.Влюбленна в него как в доктора.А еще в свою малышку,ведь будет девочка, JC_cupidgirlмуж сказал,что гордится.все узи улыбалась :P
Со свиданием вас b_flowers

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
супер! поздравляю со свиданием и с малышкой!  b_flowers а Краснов и правда рульный дядька :)

Оффлайн kristinka

• Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
супер! поздравляю со свиданием и с малышкой!  b_flowers а Краснов и правда рульный дядька :)
и мне он очень понравился  :)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
ждут сыновей,  а потом фанатеют от дочек
 aga

ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley хорошо так сказала ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Были сегодня на Узи вместе с мужем.
Смешно так. сидит напротив экрана, глаза на выкате и лыба до ушей  ag_smiley
А мне когда показали - я тоже так растаяла. Не верится, что вот это уже такой человечек у меня в пузике   babochka3146 Сейчас прям не верится, что я все это видела.
Малыш отвернулся к нам попой и личико никак не хотел показывать.
но мы потерпим. Главное, что у Краснова к нему претензий не было. Только что-то про плаценту сказал. но я толком не поняла, что это значит... Типа структура что ли неоднородная.