Автор Тема: Дорого ли быть беременной?  (Прочитано 95362 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Дорого ли быть беременной?
« Ответ #45 : 11:53, 21.08.2008 »
я и без беременности езжу каждые выходные за город! на это не нужно кучу денег и особые условия комфорта!

не знаю-может у вас все так недорого? мы едем на 2 дня на море, поверьте не в дорогой пансионат мин. 150 дол!

Alenka

• Гость
« Ответ #46 : 11:53, 21.08.2008 »
ну каких????? ну расскажите где это дешевле? с удовольствием похожу туда! и разве не лучше было сначала сделать ремонт, а уже потом беременеть? ну согласитесь-лучше!
Думаю это дело только моей семьи - это раз! И наше желание иметь ребенка было гораздо сильнее всяких других дел, которыми с удовольствием занимаемся и сейчас! Анализы сдавала в Новой диагностке, там ещё и дисконт дают, некоторые сдавала в лаборатории Глори.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #47 : 11:54, 21.08.2008 »
незнаю может у вас все настолько дороже,но я не могу сказать что я себе отказывала в фруктах или еще в чем то,правда некуда не ездила но выходит не такая сумма

а куда тебе ездить, тебе повезло ты у моря и в эколог чистом районе города, у тебя Куяльник куда все едут лечится!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #48 : 11:54, 21.08.2008 »
Девочки! Не утрируйте!

А то по вашим мнениям я повторюсь про самолёты яхты виллы и т.д.
Лен, ну девочка пишет что выносила БЕСПЛАТНО, т.е. даже не "экономно", не дешево...

Оффлайн olgak22

• Крошка
  • Ольга, 22 года, г. Одесса, сыночек Димочка
« Ответ #49 : 11:54, 21.08.2008 »
да, если у вас идеальное здоровье, вы забили на все анализы, медикаменты и врачей и рожать будем дома с мужем
я делала все необходимые анализы и еще делаю и в роддоме тоже не бесплатно рожать буду и это не стоит таких денег

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #50 : 11:56, 21.08.2008 »

не знаю-может у вас все так недорого? мы едем на 2 дня на море, поверьте не в дорогой пансионат мин. 150 дол!

Оксан, можно и на 2 дня на Мальдивы.. и сказать что так и надо и не понимать как можно не ездить туда каждые выходные.. Можно и не на море а в парк, лесопарк, можно и не с ночёвкой.. Так же не понятно в каких условиях..

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #51 : 11:56, 21.08.2008 »
наше желание иметь ребенка было гораздо сильнее всяких других дел, которыми с удовольствием занимаемся и сейчас!
вот такие женщины и рожают здоровых и крепких малышей и восстанавливаются после родов куда быстрее, чем те кто носится со своей беременностью как с писаной торбой и боится лишний шаг сделать. Беременность-это не болезнь. Проще надо быть.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #52 : 11:57, 21.08.2008 »
Думаю это дело только моей семьи - это раз! И наше желание иметь ребенка было гораздо сильнее всяких других дел, которыми с удовольствием занимаемся и сейчас! Анализы сдавала в Новой диагностке, там ещё и дисконт дают, некоторые сдавала в лаборатории Глори.
а можно контакты этих лабараторий? кста, в той же семье тоже дисконт для беременных есть.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #53 : 11:57, 21.08.2008 »
А анализы можно делать не только в Семье! Есть масса лабораторий с другими ценами!
и мне расскажите, а то я все лохушка такая в Мед.универе и в вишне сдаю, наверное где-то есть подпольная лаборатория на текстиле, где все бесплатно? ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #54 : 11:58, 21.08.2008 »
Оксан, можно и на 2 дня на Мальдивы.. и сказать что так и надо и не понимать как можно не ездить туда каждые выходные.. Можно и не на море а в парк, лесопарк, можно и не с ночёвкой.. Так же не понятно в каких условиях..
Ну я еду в лес, это еще дороже стоит

Оффлайн olgak22

• Крошка
  • Ольга, 22 года, г. Одесса, сыночек Димочка
« Ответ #55 : 11:59, 21.08.2008 »
если есть желание то и при среднем достатке можно нормально выносить и родить,а если нет то и миллионов будет мало

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #56 : 11:59, 21.08.2008 »
Лен, ну девочка пишет что выносила БЕСПЛАТНО, т.е. даже не "экономно", не дешево...

Анализы бесплатно - у нас в поликлинике дома так же бесплатно! Или надо идти в частную клинику и платить за то что тебе предложат стакан "Юпи"?

Оффлайн OLA

• Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #57 : 11:59, 21.08.2008 »
если есть желание то и при среднем достатке можно нормально выносить и родить,а если нет то и миллионов будет мало
полностью согласна

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #58 : 12:00, 21.08.2008 »
вот такие женщины и рожают здоровых и крепких малышей и восстанавливаются после родов куда быстрее, чем те кто носится со своей беременностью как с писаной торбой и боится лишний шаг сделать. Беременность-это не болезнь. Проще надо быть.
я конечно не знаю вашу историю, но я вот со своей беременностью буду носиться именно как с писаной торбой и не считаю что стремление дать своему ребенку лучшее чо у меня есть это неправильно. а простое отношение к беременности(это не обращено к кому-лиюо на форуме, просто пример перед глазами) часто гранисит с безответственностью.

Оффлайн OLA

• Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #59 : 12:00, 21.08.2008 »
Анализы бесплатно - у нас в поликлинике дома так же бесплатно! Или надо идти в частную клинику и платить за то что тебе предложат стакан "Юпи"?
вот я и говорю-в районно больнице анализы бесплатно делают