Автор Тема: Дорого ли быть беременной?  (Прочитано 95359 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Дорого ли быть беременной?
« Ответ #30 : 11:46, 21.08.2008 »
А до пансионата долететь с комфортом в частном самолёте, по тому что в машине трясёт а в Боинге много людей, можно заразится гриппом.. Там встретят на красной кофровой дорожке, желательно из натуральной шерсти, а то ещё споткнёшся и упадёшь и довезут до понсионата на частном автомобиле, лимузине желательно, а то в мерседесе может быть мало  места... и номер в бунгало а вдруг соседи шумные.. надо отдыхать!!  :)
ну это уже отровенный стеб

Оффлайн olgak22

• Крошка
  • Ольга, 22 года, г. Одесса, сыночек Димочка
« Ответ #31 : 11:47, 21.08.2008 »
если так рассуждать то полноценное питание и отдых за городом необходим любому человеку не только беременным

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #32 : 11:47, 21.08.2008 »
ну вот! раскололась!
а что делать? ag_smiley когда тут чушь всякую пишут, типа я бесплатно тут выносила и родила, и всю беременность в одном халате и тапочках проходила...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #33 : 11:47, 21.08.2008 »
ну это уже отровенный стеб

по чему?  :)  я же беременна! мне нужен комфорт!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #34 : 11:47, 21.08.2008 »
А до пансионата долететь с комфортом в частном самолёте, по тому что в машине трясёт а в Боинге много людей, можно заразится гриппом.. Там встретят на красной кофровой дорожке, желательно из натуральной шерсти, а то ещё споткнёшся и упадёшь и довезут до понсионата на частном автомобиле, лимузине желательно, а то в мерседесе может быть мало  места... и номер в бунгало а вдруг соседи шумные.. надо отдыхать!!  :)
ну не утрируйте! Лен, ну были б у тебя деньги-ты б беременная не ездила каждые выходные за город?

Alenka

• Гость
« Ответ #35 : 11:48, 21.08.2008 »
А вот скажите, Вы лично ездите отдыхать? куда, и сколько это стоит?  baby_sidya
Лично я не езжу, потому что работаю! А в выходные делаем с мужем ремонт, чтоб малышику было комфортно и уютно и не страдаю без всего перечисленного!Отдохнуть, погулять можно и в парке в пределах города. В еде и одежде себе не отказываю, стоит это не больше, чем питалась и одевалась будучи не в положении! А анализы можно делать не только в Семье! Есть масса лабораторий с другими ценами!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #36 : 11:48, 21.08.2008 »
Что-то непоняла ;)
Алинка, ты про себя? girl_obmorok Что-то я непонятливая ???
я про себя:) и цифры я вам тут пишу РЕАЛЬНЫЕ, мне ник врать не позволяет :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #37 : 11:49, 21.08.2008 »
А анализы можно делать не только в Семье! Есть масса лабораторий с другими ценами!
ну каких????? ну расскажите где это дешевле? с удовольствием похожу туда! и разве не лучше было сначала сделать ремонт, а уже потом беременеть? ну согласитесь-лучше!

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #38 : 11:49, 21.08.2008 »
а что делать? ag_smiley когда тут чушь всякую пишут, типа я бесплатно тут выносила и родила, и всю беременность в одном халате и тапочках проходила...
нет, не так. выносила конечно бесплатно, рожала за деньги и одежду покупала по сезону, но ведь и не беременные голыми не ходят.

Оффлайн olgak22

• Крошка
« Ответ #39 : 11:50, 21.08.2008 »
ну не утрируйте! Лен, ну были б у тебя деньги-ты б беременная не ездила каждые выходные за город?
но при их отсутствии в таких количествах тоже можно нормально родить и воспитать ребенка

Alenka

• Гость
« Ответ #40 : 11:50, 21.08.2008 »
лично мне очень неприятно читать ваши посты!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #41 : 11:50, 21.08.2008 »

я и без беременности езжу каждые выходные за город! на это не нужно кучу денег и особые условия комфорта!

тут такого ни кто не писал.. просто каждый по своему видит свою беременность, я может хочу на Багамах родить но не говорю что все так же должны считать..  А в родной Украине тоже не плохо..
Так же и одеждой и курсами.. Твои родители пили фреши или ходили на акву и йогу? И что? Ты родилась слабым больным ребёнком?  :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #42 : 11:51, 21.08.2008 »
но при их отсутствии в таких количествах тоже можно нормально родить и воспитать ребенка
да, если у вас идеальное здоровье, вы забили на все анализы, медикаменты и врачей и рожать будем дома с мужем

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #43 : 11:52, 21.08.2008 »
да, если у вас идеальное здоровье, вы забили на все анализы, медикаменты и врачей и рожать будем дома с мужем

Девочки! Не утрируйте!

А то по вашим мнениям я повторюсь про самолёты яхты виллы и т.д.

Оффлайн olgak22

• Крошка
« Ответ #44 : 11:52, 21.08.2008 »
незнаю может у вас все настолько дороже,но я не могу сказать что я себе отказывала в фруктах или еще в чем то,правда некуда не ездила но выходит не такая сумма