Автор Тема: Дорого ли быть беременной?  (Прочитано 95366 раз)

Оффлайн olgak22

• Крошка
  • Ольга, 22 года, г. Одесса, сыночек Димочка
Re:Дорого ли быть беременной?
« Ответ #15 : 11:38, 21.08.2008 »
Реалистка-это называется "с жиру бесимся" :D если тратит-значит есть что.
абсолютно согласно,с таким успехом можно питаться только в ресторанах 3 раза в день и тогда по 100 долларов в день будет уходить только на еду, при желании сок можно и дома выжать...

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #16 : 11:38, 21.08.2008 »
Реалистка-это называется "с жиру бесимся" :D если тратит-значит есть что.
Я бы не сказала, что это так! есть просто те требования, те анализы, и те продукты, которые прсото необходимы! можно питатся овсянкой на воде, но есть ли тогда вероятность выносить здорового ребенка?!
все так пишут, что беременность и дети это совсем недорого. и можно обойтись малым, а вот интересно хоть кто-то записывал свои расходы?!

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #17 : 11:38, 21.08.2008 »
у желания всегда найдется тысяча возможностей, а у нежелания-тысяча отговорок и причин

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #18 : 11:38, 21.08.2008 »
смотри, одни анализы в геноме 400грн, потом анализы гормонов 600грн, и это только разовые, некоторые по несколько раз повторяют. Подружка недавно прошла через это и мы подбивали цифры;) уже 1000 грн, а еда, фреши в кафе по 20 грн стоят...каждый день в обед, и вот уже 100грн в неделю...
еще курсы для беременных, пусть не самые круты, но это минимум 250-300грн в месяц, одежду вот смотрели в сити недавно, на скидках юбки по 250-300грн, штаны по 300-600грн, ну это красивая ожежда, в которой на улицу не стыдно, я понимаю, можно и на рынке подешевле, но все равно максимум на 40-50% выиграешь в цене!

Алин, тут можно половину урезать! (кроме необход анализов) .. Фреши одежда курсы... Покупаешь кило апельсинов и пьёшь фреш на завтрак или на ужин дома, а кг хватит не на 1 стакан фреша по 20 грн... Курсы.. Инэт, книги, журналы - в наш 21 век уже столько информации  :-[ что можно и обойтись..  

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #19 : 11:40, 21.08.2008 »
абсолютно согласно,с таким успехом можно питаться только в ресторанах 3 раза в день и тогда по 100 долларов в день будет уходить только на еду, при желании сок можно и дома выжать...
А вы пробовали делать дома фреш? смотрели сколько уходит тех же апельсинов на стакан? или морковки?

Оффлайн olgak22

• Крошка
  • Ольга, 22 года, г. Одесса, сыночек Димочка
« Ответ #20 : 11:40, 21.08.2008 »
Алин, тут можно половину урезать! (кроме необход анализов) .. Фреши одежда курсы... Покупаешь кило апельсинов и пьёшь фреш на завтрак или на ужин дома, а кг хватит не на 1 стакан фреша по 20 грн... Курсы.. Инэт, книги, журналы - в наш 21 век уже столько информации  :-[ что можно и обойтись..  

конечно если есть возможность то можно и 100тыс потратить

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #21 : 11:41, 21.08.2008 »
кг апельсинов хватит на 2 стакана :D, можно конечно урезать, но как быть с анализами, врачами? одежда и так покупается-хоть беременная хоть не беременная, хотя конечно тому кто ходит с пузенком зимой прийдется что то тепленькое покупать из верхней одежды.  

Alenka

• Гость
« Ответ #22 : 11:42, 21.08.2008 »
Да, Ася правильно вспомнила, а отдых еще же...берменной надо чаще куда-то выбираться, даже в скромный пансионатик за городом, это 300уе за выходные ( с проездами и питанием)...ну конечно, можно и дома, особенно у кого он свой, но 9 месяцев безвылазно никто в городе сидеть не захочет. и если небеременной в принципе можно условия и по проще, то женщина в положении требует дополнительного комфорта, а он стоит всегда выше...
Слова человека, который наверное слабо хочет детей, и не готов чем то жертвовать!

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #23 : 11:42, 21.08.2008 »
можно питатся овсянкой на воде, но есть ли тогда вероятность выносить здорового ребенка?!

я питалась овсянкой на воде каждое утро до беременности во время и по сегодняшний день и Маше в роддоме поставили 10 баллов по шкале Апгар. По-моему выше оценки нет

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #24 : 11:42, 21.08.2008 »
нет Еленка, поверь не хватит тебе фреша по утрам, есть хочется днем, а не утром, при чем когда ты на работе, а на работе выход  только один - кушать в кафе, в супермаркете небеременной еще можно, а беременной нужна сбалансированная нормальная еда...  и каждый день пить апельсиновый фреш нельзя, у ребенка разовьется аллергия, нужно их менять все время...и курсы я имела в виду - вроде йоги, бассейна и аэробики, чтобы подготовить тело к родам и к послеродовому периоду, тут 20грн уж никак не выйдет.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #25 : 11:43, 21.08.2008 »
у желания всегда найдется тысяча возможностей, а у нежелания-тысяча отговорок и причин
при чем здесь отговорки? лично я могу понять мужчину, который не готов морально, и материально к ребенку сейчас. и считаю, что не надо его к этому толкать. вот и все. и беременность - удовольствие не самое дешевое! это уже факт с нашими ценами и экологией. вот сколько Вам, например, пришлось потратить за время беременности? при условии, что у вас есть своя жилплощадь и она не в кредите

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #26 : 11:43, 21.08.2008 »
смотри, одни анализы в геноме 400грн, потом анализы гормонов 600грн, и это только разовые, некоторые по несколько раз повторяют.
Ну у меня тут попроще - страховка покроет ведение беременности и роды. Спасибо родной компании girl_hlopki
А обеды я могу с собой брать и разогревать, как все мои сотрудницы-беоременюшки делали, неизвестно, что ты в кафе сьеш. Одежду все-равно покупать, разница в покрое.
Конечно - не стоит совсем неимущим детей заводить, но мы же говорим, что не мат.положение - ЦЕНТРАЛЬНАЯ причина неготовности к детям.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #27 : 11:44, 21.08.2008 »
Да, Ася правильно вспомнила, а отдых еще же...берменной надо чаще куда-то выбираться, даже в скромный пансионатик за городом, это 300уе за выходные ( с проездами и питанием)...ну конечно, можно и дома, особенно у кого он свой, но 9 месяцев безвылазно никто в городе сидеть не захочет. и если небеременной в принципе можно условия и по проще, то женщина в положении требует дополнительного комфорта, а он стоит всегда выше...

А до пансионата долететь с комфортом в частном самолёте, по тому что в машине трясёт а в Боинге много людей, можно заразится гриппом.. Там встретят на красной кофровой дорожке, желательно из натуральной шерсти, а то ещё споткнёшся и упадёшь и довезут до понсионата на частном автомобиле, лимузине желательно, а то в мерседесе может быть мало  места... и номер в бунгало а вдруг соседи шумные.. надо отдыхать!!  :)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #28 : 11:45, 21.08.2008 »
Слова человека, который наверное слабо хочет детей, и не готов чем то жертвовать!
А вот скажите, Вы лично ездите отдыхать? куда, и сколько это стоит?
слова человека, который на 12 недели беременности yazyk
baby_sidya

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #29 : 11:45, 21.08.2008 »
иногда очень даже центральная! а ты по поводу страховки точно знаешь?