Не задавишь, мамы чутко спят. Мне тоже в одной комнате, но у меня всё так болело первые дня 3 Что и это расстояние казалось БОЛЬШИМ
Мой спит только в манеже.
У вас хоть для игрищ, у меня это склад, там мой ноут хранится, фотик и др ценные предеметы, которые далеко не уберешь, а от Сони надо держать по-дальше.
а я пресекаю всякие попытки пети играться на нашей кровати, это только для экстренных случаев, как то: плач с истерикой ничем не успокаиваемый
ну так и мы там не играем, я имела ввиду малявочную кровать. А на нашей только если я или муж лежим, то он может по нам полазить.
ааа я о его кровати вообще забыла, на у нас служит вешалкой для одежды и барьером к кровати чтоб петь не слетел во сне
Ну вот, аналогично))) Только она у меня сейчас стоит возле компа, чтоб можно было чуть посидеть, когда он не спит. Он в ней возится и я не переживаю, что упадет, и совсем рядом со мной, удобно.
у нас она стоит так, чтоб папа наш не упал Соня спокойно играет на кровати у нас, она же там спит и приходит на нее днем когда захочет, я же обычно в инете сидя на ней, да и телик у нас стоит перед кроватью. Мы книжки на кровати смотрим, слова учим, еще мамочку мучаем.