А у нас наверное вообще редкий случай, ттт, (чтоб не сглазить :)) Мы спим все время в своей кроватке, причем ночью кушать не просыпаемся #21:54719# Ложимся в 11-12 и спим до 9 утра. Причем с роддома спим всю ночь, до трех мес просыпались в 6 утра быстро перекусить и дальше спать, потом стали спать до 9, иногда до 10 :o. С мамой как-то не сложился у нас сон
вот это действительно повезло, так повезло, тьфу - тьфу....
А мы то же с самого роддома спим отдельно, сначала в коляске, почему-то кровать не нравилась, а с 2-х месяцев в кроватке, пару раз спали всю ночь, но сон у меня был ну очень не крепкий. А потом я брала его в 6 утра на кормление к себе, и он оставался спать с нами до 9.А потом я поняла что это входит в привычку и если даже он поел в 5.30, то в 6 концерт, и пока не положишь с нами не спит.Но вовремя я спохватилась. Сейчас не беру, и спит спокойно и даже если проснулся сам, то лежит разговаривает сам с собой, пока мы не встанем. Так что не ленитесь, только лень во всем виновата, лучше пару раз встать, чем потом отучать со слезами и истериками, ну конечно если вы не фанат спать вместе, просто может у некоторых возможности нет, вот у меня нет...двух спальной кровати, и поэтому мы втроем тесновато себя чувствуем и высыпается только сынок, но папе же на работу, нужно и о его сне думать.